有人可以推薦我瘦小腹的方法嗎?- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
有人可以推薦我瘦小腹的方法嗎?
 暱稱: 晴羽凌 時間: 2010-08-29 23:39:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
今年的暑假變胖了........大腿可能也有粗一些!

因為本來有件牛仔褲穿起來很舒服 鬆鬆的xd  

現在就感覺在胖一點會貼了= =``

可能去補習晚上回家一直再吃東西等等

夏天吃喝很多飲料 冰品

我本來就算瘦的人  從以前就一直有小腹 和 蝴蝶袖?

我都沒在運動.........

蝴蝶袖我就先算了= =

可是小腹很不舒服 感覺每次吃完飯肚子就感覺很大很飽...

>"< 所以最近想做簡單的運動

我有查很多 仰臥起坐 還有什麼45度抬腿

這兩個我覺得很困難.!!

想知道如果90度腿貼牆壁對小腹有用嗎.q_q
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 再一步 時間: 2017-01-16 09:51:59 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是直接穿薇妮體雕的體雕衣,穿在衣服裡面整個身材會變很好
長時間穿下來小腹也有變瘦,整體而言效果還不錯
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 帽帽咪 時間: 2017-01-16 15:07:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可以推薦妳試試中醫穴位埋線方式
產後的我小腹也鬆弛的嚴重
是後來朋友介紹我去中醫診所減重 接觸到了埋線的方式
埋線很適合局部要瘦的人 埋哪瘦哪 持續一段時間效果就會出來
我自己減重三個月 體重降了6公斤 體脂從39%降為32% 是真的有瘦到脂肪唷
所以身型真的差很多
我自己是在土城金城路廣川醫院對面這間看診的 可以先打電話預約 人很多
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 瘦小腹朱朱 時間: 2017-06-16 12:24:42 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我在高雄的靚世紀打的消指針
效果超好 又沒有恢復期!不像手術一樣
比起來真的很方便 !醫生又細心
在中山路上你可以去諮詢看看唷
加入我的收藏夾

UID 24810499164
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Cleo Liang 時間: 2017-06-20 14:23:41 加入我的黑名單 檢舉不當照片
你可以嘗試用中醫的減重方式看看!
利用埋線調速自己在意的部位,在搭配中藥粉調理身體
還有會諮詢師規劃與討論引時的部分
醫生跟小姐也都蠻親切的
建議你可以嘗試看看!!

我在中壢的中山東路二段與環中東路的御靚中醫看的
靠近中壢家樂福跟中原這裡!
加入我的收藏夾

UID 25338197742
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: handhand 時間: 2017-06-29 15:41:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
教練告誡:吃冰會胖肚子
先控制飲食吧
練腹肌的時候覺得快不行了
那才是開始燃燒的時候
加油加油
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 陳君jun 時間: 2017-07-01 14:42:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
因為常常作息不正常,導致臉上痘痘一直冒出來以外,痘疤也遲遲不消,代謝越來越差導致體重升高,就連經痛也越來越嚴重,親朋好友都建議我去看中醫減重加調理身體,於是就上網查看到了竹*堂中醫台中有開分院再中友百貨旁邊,裝潢乾淨整潔,網路評價也都非常好,醫師團隊陣容也讓人感覺很專業,隔天就直接現場掛號,環境就像照片一樣整潔,親切的櫃檯小姐主動向我打招呼,詢問我需要做什麼樣的診療項目,掛號完會有諮詢師幫我規劃埋線加吃藥的療程,醫生問診也非常詳細,埋線也非常沒感覺,於是回去後我認真的吃藥,診所也會定時提醒回診關心用藥狀況,目前療程已經1個月荳荳及經期真的改善很多~體重跟肚子大腿明顯變纖細了,體重也慢慢往下降了3公斤,非常推薦的中醫診所再中友百貨旁邊 鈺*軒中醫診所!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 承諾如泡沫 時間: 2017-10-12 16:45:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

可以考慮做穴位埋線啊

我是去松裕堂做的,另外還有搭配用中醫調理體質

成效滿不錯的

我大概做了一個多月,已經看得到腰線了(灑花)

之前穿起來很緊繃的褲子現在感覺也寬鬆很多~真的超開心的

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 雪澪兒 時間: 2017-10-14 19:50:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
90度腳貼牆有用,不過效果還好
甩壺鈴的腰圍變化比較明顯~
不過要瘦肚子真的不要碰冰的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: afsuwlalf 時間: 2017-10-16 23:36:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
真的為了瘦 無所不用其極
而且生產後更嚴重!整整胖了快20公斤QQ
之前也是傻傻的一直騎腳踏車,不過運動是增加了肌力沒錯
但我發現要減少脂肪好難啊…尤其是腰都是游泳圈
到後來我有點自報自棄,朋友看不下去帶我去諮詢 哈哈

複合式抽脂,抽脂前醫生有解釋,這種抽脂是針對不同層的脂肪進行不同方式抽脂,而且傷口小修復期短,抽脂後維持正常作息跟飲食,比較不用擔心胖回來~ 陳錫賢醫師幫我做得抽脂效果很好,很多細微的地方都有幫我注意到,像是大小腿的比例醫師就幫我拿捏得剛剛好~ 我現在就還在考慮要不要再去彤顏抽脂豐胸,效果好真的會讓人上癮想做XD
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: たから 時間: 2017-10-17 00:45:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我覺得仰臥起坐有用除了勤做之外不要喝含糖飲料 這超重要!其他我都比較隨便但是飲料真的很胖很胖
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 羚璇 時間: 2017-10-17 01:31:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
http://seller.pcstore.com.tw/S174395876/C1084135117.htm

搭配這款內褲!!!!

我穿了一陣子覺得有穿有差
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 希瑞 時間: 2017-10-17 23:57:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
踩飛輪,做卷腹都會瘦到肚子
像我其實也比較沒空去健身房
就在家里追劇的時候踩飛輪,一集也是有四十分鐘
每周運動四天,晚餐減量,澱粉類少吃
我餐後還有吃仕女芭比的中藥,它是膠囊的,比較好入口
大概兩個月就小腹就消下去了

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 焦糖姿 時間: 2017-10-19 11:08:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
感覺要忌口欸,我也是飽受小腹困擾~
不過現在有在吃喜兒法a莎依再加運動,
然後每天一定會去廁所報到,
目前是吃一個月了,有感覺自己小腹變得不那麼討人厭XD
看你要不要試試~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 野生克拉兒 時間: 2017-10-24 16:38:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
要瘦小腹真的要戒掉冰品,看朋友瘦身也是踩飛輪,可以瘦的地方不只有小腹喔!腰和大腿肉也是!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場