想割雙眼皮,請水水們給點意見吧!- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
想割雙眼皮,請水水們給點意見吧!
 暱稱: 楊貴妃 時間: 2003-11-26 00:28:23 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我最近想去割雙眼皮,可是怕怕滴,如果失敗了不就完了嗎?想知道有做過手術的水水的意見,還有啊,台中哪一家做的不錯呢?謝謝囉~~
加入我的收藏夾

UID 12279960
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 王aabby 時間: 2017-09-01 13:09:44 加入我的黑名單 檢舉不當照片
想割就去啊~變漂亮就要勇敢去實現啊
我是在台中靚*紀診所做的~醫師是整外醫師很專業美感很好~快去追求美麗吧!
加入我的收藏夾

UID 25339254138
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Freda文文 時間: 2017-09-01 14:19:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
高雄雙眼皮達人-林明德院長
美眞集整形外科~超推!
只要是要做雙眼皮,我都超級推薦!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Yu-Ting Cheng 時間: 2017-09-02 12:17:23 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
怕失敗就要慎選手術方式,割的的確有失敗風險,割壞很難補救,且只要是割的就一定會留疤,看起來很不自然喔!我同事做的訂書針是無疤痕的,很自然,且有終生保固,之後不滿意還可以調整,這樣安全,有保障許多。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Holysxxxxxt 時間: 2017-09-04 12:02:41 加入我的黑名單 檢舉不當照片
雙眼皮不一定要用割的,而且割的會留很明顯的疤痕喔!推薦妳我同事去的那間渾然天成,他們雙眼皮都是量身訂做的所以超級自然喔!而且手術的疤痕幾乎根本看不出來,重點我同事都已經做這麼久了看起來還是超級自然,渾然天成他們納編技術真的非常厲害喔!
加入我的收藏夾

UID 25408013070
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Smile笑笑 時間: 2017-09-04 20:58:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
身邊有幾個人去台北給車醫師做日式訂書針雙眼皮效果不錯,你可以上網搜尋和去諮詢看看,約10天出門就蠻自然的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: aska809 時間: 2017-09-05 09:42:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是給台中菲仕美的楊學穎醫師用縫的,我還有開眼頭,自己覺得我的雙眼皮應該算是不好做的吧,一大一小太嚴重了,楊醫師幫我做的很自然好看,恢復期也是蠻快的,可以去給他諮詢看看,診所在西區而已做公車就可以到還蠻方便的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小莉0570 時間: 2017-09-14 14:09:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
在手術前要好好諮詢,有問題就要跟醫生討論,
術後也要好好照顧~~~~
別擔心!!! 期待你割完雙眼皮的自信樣貌
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場