割雙眼皮 / 今天到台中新聖去諮詢楊國輝醫生了....好失望!大家幫個忙吧- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

瘦身 | 膠原蛋白 | 脈衝光 | 皮膚科 | 微晶瓷 | 術後保養 | 減肥瘦身 | 減肥餐 | 游泳圈 | 杏仁酸 | 塑身 | 肉毒桿菌 | 減肥食譜 | 淨膚雷射 | 瘦屁股 | 膳食纖維 | 減肥運動 | 晶鑽時尚診所 | 減肥日記 | 酵素 | 左旋C | 瑜珈 | 瘦小腿 | 雷射美容 | 瘦大腿 | 飛梭雷射 | 塑身衣 | 便秘 | 熊果素 | 2014百大醫美 | 醫美節

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
割雙眼皮 / 今天到台中新聖去諮詢楊國輝醫生了....好失望!大家幫個忙吧
 暱稱: 小艷* 時間: 2009-01-22 19:49:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
今天到新聖去諮詢割雙眼皮,楊醫生的態度讓我感覺既敷

衍又隨便,好像很感時間的的樣子,而且他割雙眼皮的費

用是台中最高的,我真的不懂他怎麼會這麼紅= =(因

為現在預約開刀已經要等到2月中了)

但之前我有去新彩諮詢過,他們小姐和醫生都很親切不會

不耐煩,我光是諮詢就講了二三十分鐘,還不收我問診費

我有嚇到,醫生還都會跟我討論動手術的日期,主動給我

看他的作品,但上述楊醫師都沒有,只是說手術日期等等

到外面會請護士安排,反正整個感覺差很多!但新彩的價

格實在低到有點可怕,割雙眼皮只要一萬五,新聖要三萬

三,差了一倍,尤其是兩位醫師給我的建議完全大相逕庭

= =我真的不知道該怎麼辦

有住台中的人可以告知還有割雙眼皮有名的好診所嗎,我

好無奈啊
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蔡董娘 時間: 2009-01-22 21:28:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
忘了提到
我ㄉ價錢23000
加靜脈注射加2000
就是會讓你睡著的那種麻藥
睡起來就完成了
過程不會有任何感覺
我總共花25000
裡面護士很細心
你要排刀的話
最好排當天的第一刀
因為第一刀醫生精神最好!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小艷* 時間: 2009-01-22 21:38:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
但是做眼睛不是說不能睡著嗎?因為過程中醫生不是還會請你張開閉合好幾次嗎(要比對兩邊的眼睛)睡著的話會不會不準確啊???我會去諮詢看看歐美,謝謝你的建議喔
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蔡董娘 時間: 2009-01-22 21:49:20 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
這個歐醫師也有解釋過為什麼可以讓我們睡著
但我忘記他的解釋是啥了
好像是他院裡有一種甚麼儀器可以自動抓距離...
大概是這樣
如果你擔心
可以不打靜脈注射喔
因為我是怕有意識的話會聽到聲音!
聽到聲音我的眼皮就會抖
怕會影響到
所以我才決定要加2000
做不做在你喔
給你參考我的經驗
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 夢語 時間: 2009-01-22 22:43:17 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我那間不是有名的診所捏...

印象中護士的態度也不是挺好

不過重點是醫師的技術吧

割的自然又有人誇讚就會很得意的偷笑

祝你遇到超級棒的醫師

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 夢語 時間: 2009-01-22 22:48:36 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
小艷*的話:
但是做眼睛不是說不能睡著嗎?因為過程中醫生不是還會請你張開閉合好幾次嗎(要比對兩邊的眼睛)睡著的話會不會不準確啊???我會去諮詢看看歐美,謝謝你的建議喔
---------------------------------------------------------------

啊!

這個我知道喔

你說的眼睛開開合合~那是用縫的~

才需要做這個動作

如果是割的

是全程都閉上眼睛的喔

只不過術後一段時間要回去拆線

縫的

修復期間會比較短

不過經過幾年的時間

會掉

變成原本的單眼皮

割的

優點是不會看到醫師動手術的樣子

不過也是有點風險

因為失敗的話...會不好修吧

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小艷* 時間: 2009-01-23 21:37:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
當初我在新彩就是有問過,我說有沒有藥可以吃了讓我昏

睡,因為本人是個非常非常怕痛的人,我也是不敢感受到

刀子在我臉上劃來劃去的感覺(我覺得我會嚇到昏倒)但

就是醫生跟我說過程中他會要我打開眼睛所以不能睡著,

我一直不敢克服手術.....好想哭
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 水瓶養鴿子 時間: 2009-01-24 00:12:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是在新彩割的...
可是我才剛割完不到一個星期...還沒拆線。
明天就要去拆線了...期待中^^~

我是1/19星期一,一大早就去割了...
傳統的...因為要剪眼皮,自己再加除疤(一公分)
不知道是不是醫生對我太好...
我覺得我手術時間好長...
我早上九點半進去繳餘款再加上聽注意事項..
然後約十點換手術衣消毒等等...
下午快三點才OK的.(下午三點才走出診所)
本來要留下來冰敷...可是我讓我朋友等太久了..
就沒留下來...直接在車上冰敷.
因為本來醫師預計二個多小時..(我弄了四小時了=.=)
出去的時候...發現生意好好...
一堆人耶(是因為要過年關係嗎?!)

我感覺到醫師一直很仔細劃眼型..
然後綘的時間弄最久..
不時的CHECK好多次..
所以我感覺綘了又拆,拆了又綘,
一直在CHECK二眼的對稱...

我很感謝醫生的細心...
可是...真的好久..自己也嚇一跳..
不知道前面的水水們...在新彩手術時間有多長咧?
是我例外嗎?

我是覺得"美麗不等於價格"
合理才重要!
台中有很多家其實都不貴,割的話,一萬多就有了...
太多家了..
我有幾個朋友,在其它台中不是非常有名的診所開,
也開的不錯看啊...

基本上,
我覺得名氣高了,收費也提高,就是把姿態也放高了.
那麼,
一來,我也沒那麼多預算(哇靠,在有名氣的割一次可以在別家割兩次了耶@@)
二來,名氣高,也是客戶介紹傳的,是經驗累計,說不定前面幾個都是犠牲品...那他們活該嗎?!
三來.是最重要的:我怕他們生意太好,醫師太忙太疲勞,會"粗切"所以啊...不敢...

以上只是小女子的觀點...

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 陶瓷娃 時間: 2009-02-24 00:11:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我潛水很久了

去年也是看板上大家都在討論楊醫生

所以也去讓楊醫生縫雙眼皮

縫完後一直覺的很奇怪

只是說不上來的怪

直到最近看到版主公告

說楊醫師的診所很多人來打廣告

我的感覺就有點不舒服了..

再加上把雜誌上模特兒的雙眼皮照片對照我的

發現我的眼頭雙眼皮褶橫離眼頭滿矮的

眼尾雙眼皮褶橫離眼尾高度卻很高

看起來就很怪

跟我心目中的雙眼皮有落差...

我的雙眼皮...失敗./____\

我打算明年再去重修

楊醫師會比較貴是因為它的縫雙眼皮是聲稱縫線永不掉落的

所以不用怕說縫完兩三年以後,突然一天醒來,雙眼皮卻不見,

我真的很討厭版上那些打廣告的人!
你們要打廣告  也要確定醫生技術真的很好才來打!
不然要是引導人去整後失敗
才害受害人在那邊憂鬱不敢見人!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 卜太太 時間: 2009-02-24 15:42:17 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我前幾天有去新彩諮詢過
醫生人很好不會不耐煩
水水可以去新彩諮詢看看
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 花粟鼠 時間: 2009-03-04 19:11:49 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
疑!!!我也是在楊醫生那縫雙眼皮 
回想看門診的時侯!!不到五分鐘吧
過程很短!!!
基本上是帶著喜歡的雙眼皮照片讓楊醫生看
決定了是要縫還是要割
當天就下訂金了

但我還是讓楊醫生動手術耶@_@!
2006年到現在了!!
滿意度即便是沒有百分之百  也至少有百分之八十
因為術前楊醫生即有告知我 
一個眼球比較凸  加上之前有貼雙眼皮貼的習慣
眼球凸的那眼頭有個小折痕
所以縫完後  多少會有影響

雖然貴  但我至少沒有後悔
手術至今  還沒有任何一個人  覺得我的雙眼皮是動手術才有的

話說回來  有時侯真心的分享  被當作是打廣告
是一件很無奈的事!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小提娜 時間: 2010-04-12 01:35:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的情形跟你一模一樣...

真的很痛恨那些來打廣告的人!!!

花了那麼多錢去讓楊醫生縫雙眼皮

結果眼頭的雙眼皮摺痕跟眼尾的雙眼皮摺痕

高低差滿多

還被男生認出是假的

我想要重做...只是不知道該不該回去給楊醫師用...

我現在只能畫煙燻妝

不然素顏近看時

很容易被認出是假的 = =
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: follasia 時間: 2010-04-12 02:17:25 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
割雙眼皮一定要多諮詢幾家,
你也可以要求看看之前醫師處理過後的情況(求診者的照片前後比較)。
看看哪一個比較適合你的眼型、骨架和臉型。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蝴蝶飛飛 時間: 2010-04-12 02:57:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是3年前給楊醫師縫雙眼皮的

當時是我媽媽先陪我去諮詢

楊醫師真的讓人感覺很"安靜"

我當時只有問一些基本的問題~   比如眼型~痛不痛...之類的

他除了一一回答外其餘就沒說什麼了@@~

不過之後我對他的技術很滿意

因為到現在都沒有半個人看得出來我的眼睛是縫的

而且很自然

如果版主覺得他給你的感覺不太好的話到是可以多到其他間去諮詢

像我妹曾經去咨詢過台南某整鼻子的人氣醫師

醫師的態度也相當的"不屑"

但後來手術完的效果相當滿意

so......
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: coco33 時間: 2016-03-08 19:48:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我家人是去割雙眼皮過'
但是有疤痕
之後有鬆脫
可是疤痕卻還是在
所以千萬不要選割雙眼皮會留疤痕的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場