名模於娜的瘦身經- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區
   
排序:    最新時間    |    發表順序
 
會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
名模於娜的瘦身經
 暱稱: 長歌 時間: 2017-09-14 17:38:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

從山城重慶來到首都北京,憑借著高挑的身材和古典、美麗的面孔,於娜一舉奪得2000年新絲路中國模特大賽的冠軍。此後不久,在世界超模大賽的舞台上,她再獲最佳亞洲形象獎。之後遇到著名導演趙寶剛,並出演其劇《拿什麼拯救你,我的愛人》,成功地從超級模特變身為炙手可熱的影視紅人,其中除了導演慧眼識珠外還有於娜的努力。作為一位名模,她是如何保持曼妙身材的呢?羅氏鮮網的小編來告訴你。

  減肥:飲食習慣很重要

  於娜說"我本來就不太愛吃油膩的食物,油膩是減肥的大忌,我的飲食結構偏素;以前做模特時減肥,就是不吃主食,但會吃很多蔬菜、水果、魚。現在做演員不需要我很瘦,所以會吃一些主食,因為我的飲食習慣比較健康,所以在減肥這個問題上不會很操心。

  拍戲其實就很減肥,尤其是拍打戲,有一部古裝戲我是穿著很重的盔甲還要打,裡面的衣服每天都是濕透的,一個月後我回公司,上樓時立刻覺得身輕如燕,最起碼瘦了近十斤。

  喝水其實很減肥:

  我建議大家多喝水,喝水有減肥的作用,聽說在吃飯前喝杯水尤其能減肥,最好晚上八點以後就不要再吃任何食物了。

  零食:最愛鹽津葡萄

  維生素,堅持從食物中攝取,我不喜歡吃藥片,我盡量從蔬果中攝取維生素,比如說,水果、番茄、黃瓜等。

  好心情:可以延緩衰老

  心情好真的很重要,我發現衰老得很快的女人,大多是心情不好的女人,所以要想延緩衰老就要讓自己保持一個好心情。

  游泳:我是一條魚

  游泳最大的好處就是修身,它能有效地修理線條,有時間我一周能保持游兩次。

  我8歲時學的游泳。說到游泳,我會打水飄,就是能仰面平躺在水面上保持不動,同時還能吃著西紅柿看著藍天白雲,那時候就覺得自己像一條魚。

  於娜認為好皮膚應該是膚色健康,皮膚光滑滋潤有光澤。中性皮膚,皮膚緊致,色膚不是很白但看上去很健康。而維持好身材,對於模特的她來說,也是一輩子的戰役!

  跳舞:締造好身材

  我會用跳舞的方式來保養自己的身材,我認為女人不應該做那種太強的器械運動,除非你能堅持下來,否則身上出現塊塊肌肉是很不好看的,肌肉線條修長才是有美感的。

  跳舞是一種很好的全身運動,也可以減掉多余脂肪,我幾乎每天睡前在房間裡跳一小時的舞,打開音樂,隨著音樂自己隨意跳,想怎麼跳怎麼跳,只要身體得到舒展、得到鍛煉就可以,出一身汗後去洗個澡,很舒服,這對睡眠都有很好的促進作用。

  我每天在跳完舞之後都會做一些仰臥起坐,可以收緊腰腹。羅氏鮮
 

加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場