​想要健康的瘦身減重,求減重方式或指導!!- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
​想要健康的瘦身減重,求減重方式或指導!!
 暱稱: 角落生物5 時間: 2017-09-11 23:02:22 加入我的黑名單 檢舉不當照片
人到了一個年紀,皮膚跟身材真的不會騙人
明顯覺得這幾年,代謝好像變差了……
然後體重一直上升,穿褲子的腰圍越來越大
感覺這樣很不健康,想要健康減重瘦身,有推薦的診所嗎?
加入我的收藏夾

UID 25414734576
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 姷卿 時間: 2017-09-12 09:57:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
減重門診沒嘗試過。所以不清楚
我推薦妳可以試試看瘦333瘦身方法
我之前產後胖了一年都沒有瘦身成功 
因為小孩、家裡很多事讓我無法很認真的減重 
直到隔壁鄰居太太介紹我使用瘦333減重法瘦身 
這期間我還搭配飲食控制和偶爾的運動 
我花了3個月才真正讓我甩掉產後所遺留下來的18公斤 
真心推薦給妳!!http://fit.thin333.com
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: foxmay 時間: 2017-09-12 21:49:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可以考慮用中醫的方式減重
我個人是覺得還蠻溫和健康的
我用的人壽制藥出的仕女芭比
成分就有黑木耳酵素 服用後有飽腹感
還有藤黃果可以阻斷澱粉在體內轉化成醣
算我用過最有效的減肥食品  
老實說減肥藥我現在也不敢亂吃
這款是中藥成份的  對身體沒傷害才敢嘗試
我是一次買3個月一療程的   一開始效果是蠻慢的  
先是調理好體質再慢慢的瘦下來  三個月吃完有瘦了11.5公斤
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: qx770073 時間: 2017-09-13 09:53:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
哈囉…我是局部肥胖症的嚴重受害者每次全身瘦身節食後的最大困擾就是我那粗壯的手臂依然壯碩而且全身瘦下來後手臂目測下更為肥大讓我一不敢穿無袖的衣服,在一次偶然的機會下朋友介紹新竹市自由路上的靚××醫美診所去打消脂針三個療程結束後我的手臂成功的雕塑下來了,現在的我敢穿無袖或背心好看極了……也有相同困擾的你不妨也去試一試……這家醫美真的很專業很細心喔……
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: reore 時間: 2017-09-13 18:26:33 加入我的黑名單 檢舉不當照片
隨著年齡的增長~新陳代謝的確會下降~除了靠輕量運動外~
飲食我自己吃得很清淡~我不靠吃甚麼減肥藥來控制我的身材
因為很怕副作用~畢竟沒人知道它的成份來源~以及是否傷肝腎
健康的瘦下來才是王道~我自己是上健身跳有氧~一周兩次
再搭配穿塑身衣~我穿的是萊卡兒的塑身系列~諮詢師會依照我想要的需求
替我配天使連身塑衣~還有高腰塑褲~~幫我比較穿起來如何最符合身形跟脂肪的調整
我發現我的腹部瘦得很快~穿衣服也變得玲瓏有致~高腰的塑褲能讓我支撐腰椎
運動跳有氧或瑜珈時~我也都穿著高腰塑褲~達到邊運動邊雕塑的效果
做完運動後再用健身房的的體脂機量~~看到瘦下來的數據真的很開心

加入我的收藏夾

UID 25416333162
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 今晚不回家 時間: 2017-09-14 14:07:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可以利用中藥調理體質喔
我是去松裕堂做埋線+吃中藥調理
就有順利瘦下來
之後每周有固定運動,所以也沒有復胖
這是之前看到的埋線功能說明>https://goo.gl/WMN31u
一起給你參考
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 喬芊芊 時間: 2017-09-14 14:38:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
瘦不下來就是因為代謝變慢了
像我減肥就是踩飛輪,追劇的時候就一直踩
再有吃仕女芭比的中藥,幫助飽腹跟提升代謝
有輔助會瘦比較快

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 瑪格莉特 時間: 2017-09-14 14:48:25 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我覺得  最主要還是飲食控制ㄟ
如果可以控制吃甜食的慾望
只吃正餐   並且減少份量的話
應該會有幫助唷
如果搭配運動的話  應該可以很健康的瘦身
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: octonwant 時間: 2017-09-15 14:41:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想要健康瘦有些觀念要對~雖然大家都知道要節食、運動

但實踐的時候身材總是遲遲沒什麼反映
像我老爸他就是這樣,肚圍大到不行
只能說現代人吃太好了~容易肥胖有三高危機
後來幫他報名減重療程成功瘦了不少~
整個看起來也有精神許多,至少在彤顏從40腰縮到35腰了XD
療程好像有蠻多內容 最近陪他回診給醫生看
有看到門口貼10/7有減重講座,感覺蠻值得聽聽看https://goo.gl/fkR7JC
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ZAS 時間: 2017-09-21 12:06:50 加入我的黑名單 檢舉不當照片
身體過多的油脂會造成身體的負擔及產生肥胖的問題 
需要透過規律的生活作息,均衡飲食 適當運動來達到健康的目的 
我在減重的同時搭配,日本萊卡兒塑身衣讓我的身材漸漸地有恢復 
穿一段時間將脂肪肉移定在固定的位置上 
現在束衣都很精緻不似傳統塑身衣緊繃又難穿 
我推薦日本萊卡兒的塑身衣 一體成型且不需要重覆修改
黃金比例的身材謝謝諮詢師的細心跟服務,專業的雕塑效果我很滿意 找回我對身材的自信舒舒服服地穿著非常值得試試!
加入我的收藏夾

UID 25416333162
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 庭兒ruby 時間: 2017-09-22 17:12:46 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可以靠運動加上吃紅薑黃來促進新陳代謝
我自己是中午飯前吃兩顆,下班後在吃兩顆再去運動
我覺得蠻有成效的~你可以上網看看 udr的紅薑黃
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 波妞stella 時間: 2017-09-23 14:46:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
因為我是從青春期就開始胖。穿衣服都是L。
後來結婚前想拍美美的婚紗照,就想減肥。同事跟我推薦可以試看看仕女芭比,開始我也是蠻猶豫,因為之前有亂吃哩哩扣扣的減肥藥,結果狂瀉又大爆痘。看了半年多皮膚科醫師才調整好。就不敢亂嘗試,上網做了蠻多功課,也看到很多水水推。就GOOGEL了他的成份,都是天然的食物萃取,就還蠻安心。就想說試試看,訂了兩盒,因為一盒1800,兩盒3000.剛開始吃就覺得沒什麼感覺,便便順暢了。吃完兩周瘦了3.2公斤。朋友都覺得瘦好多。我有按客服說的,就不吃宵夜,先飲後食。周末也會去打羽球,爬山。到兩個月,整個瘦下來19.3公斤。而且減肥過程,完全沒有任何不適反應,超溫和。現在也用來管理身材
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場