​想要健康的瘦身減重,求減重方式或指導!!- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
​想要健康的瘦身減重,求減重方式或指導!!
 暱稱: 角落生物5 時間: 2017-09-11 23:02:22 加入我的黑名單 檢舉不當照片
人到了一個年紀,皮膚跟身材真的不會騙人
明顯覺得這幾年,代謝好像變差了……
然後體重一直上升,穿褲子的腰圍越來越大
感覺這樣很不健康,想要健康減重瘦身,有推薦的診所嗎?
加入我的收藏夾

UID 25414734576
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: qx770073 時間: 2017-09-13 09:53:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
哈囉…我是局部肥胖症的嚴重受害者每次全身瘦身節食後的最大困擾就是我那粗壯的手臂依然壯碩而且全身瘦下來後手臂目測下更為肥大讓我一不敢穿無袖的衣服,在一次偶然的機會下朋友介紹新竹市自由路上的靚××醫美診所去打消脂針三個療程結束後我的手臂成功的雕塑下來了,現在的我敢穿無袖或背心好看極了……也有相同困擾的你不妨也去試一試……這家醫美真的很專業很細心喔……
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 今晚不回家 時間: 2017-09-14 14:07:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可以利用中藥調理體質喔
我是去松裕堂做埋線+吃中藥調理
就有順利瘦下來
之後每周有固定運動,所以也沒有復胖
這是之前看到的埋線功能說明>https://goo.gl/WMN31u
一起給你參考
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 瑪格莉特 時間: 2017-09-14 14:48:25 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我覺得  最主要還是飲食控制ㄟ
如果可以控制吃甜食的慾望
只吃正餐   並且減少份量的話
應該會有幫助唷
如果搭配運動的話  應該可以很健康的瘦身
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: octonwant 時間: 2017-09-15 14:41:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想要健康瘦有些觀念要對~雖然大家都知道要節食、運動

但實踐的時候身材總是遲遲沒什麼反映
像我老爸他就是這樣,肚圍大到不行
只能說現代人吃太好了~容易肥胖有三高危機
後來幫他報名減重療程成功瘦了不少~
整個看起來也有精神許多,至少在彤顏從40腰縮到35腰了XD
療程好像有蠻多內容 最近陪他回診給醫生看
有看到門口貼10/7有減重講座,感覺蠻值得聽聽看https://goo.gl/fkR7JC
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 庭兒ruby 時間: 2017-09-22 17:12:46 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可以靠運動加上吃紅薑黃來促進新陳代謝
我自己是中午飯前吃兩顆,下班後在吃兩顆再去運動
我覺得蠻有成效的~你可以上網看看 udr的紅薑黃
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場