​大腿太粗穿不下最愛的牛仔褲……..想哭!- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
​大腿太粗穿不下最愛的牛仔褲……..想哭!
 暱稱: vidzihic 時間: 2017-09-10 13:11:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
之前我去歐洲玩,買了一件版型跟顏色都很喜歡的牛仔褲
它也算是我很常穿的褲子之一,很好搭衣服
但前陣子開始覺得有點緊,最近更誇張是幾乎塞不下…..
尤其是大腿跟屁股那邊QQ怎麼辦>< 別跟我說改褲子
我想請教腿很粗屁股很大穿什麼款式褲子好?
還有我最主要想瘦大腿跟屁股,有什麼比較快又明顯的方法???
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 歐婭 時間: 2017-09-10 21:38:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的瘦腿方法就是運動搭配按摩,躺著雙腿上舉騎腳踏車,感覺會瘦到大腿根部
我還會用手虎口那裡,整條腿來回按摩,按摩的時候,推紅魔晶,給它吸收進去.
飲食方面就不要吃澱粉類,高糖的食物,像是麵包,蛋糕.油膩的東西也少吃.很會長脂肪.我有在吃一家中藥廠出的仕女芭比,天然植物萃取的.也對消脂幫助還蠻大的
兩個月大腿圍瘦到49.6公分
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 簡元 時間: 2017-09-11 13:12:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

下半身真的是超難瘦的

我自己是去松裕堂做埋線啦,另外還有再搭配中醫來調理體質

覺得成效不錯

前幾天整理衣櫃時把之前穿不下的褲子拿起來試,已經穿得下去了耶~

(而且不是硬塞的喔,是穿起來很舒服的^^)

這邊有簡單介紹埋線的一些資訊>>https://goo.gl/ESZWhr

你可以參考看看喔

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 肥向你肥向我 時間: 2017-09-11 15:17:42 加入我的黑名單 檢舉不當照片
樓主平常有在運動的習慣嗎?
我會去萵苣騎飛輪然後上團體課
這樣脂肪消耗得比較快也比較健康喔
加入我的收藏夾

UID 25167976152
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米米克克斯斯 時間: 2017-09-13 14:07:14 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我之前也是一樣,因為久坐所以導致臀圍很大、大腿也很粗 QQ
但是又不敢去抽脂,後來看到大倉美學有隔空減脂的療程
我就跑去做,搭配著林院長的生酮飲食
一陣子之後,我量臀圍和大腿就有變小一些呢
加入我的收藏夾

UID 25411827276
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 婉越 時間: 2017-09-13 23:30:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 走路可以瘦到大腿
我個人就是大腿很粗,走路會有摩擦的
我有下載記錄步數的APP,就每天堅持10000步
少吃澱粉和糖類的食物,再吃中藥仕女芭比
三個月瘦到大腿閉起來會有縫,超有感

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: passnata 時間: 2017-09-14 18:27:26 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我覺得健走或騎腳踏車反而會讓大腿更粗壯ㄟ
梨形身材真的很困擾
再加上下半身真的很難瘦
試了很多方法~
我覺得最有效是下身刮痧跟搭配塑身褲穿著
可以讓我的大腿跟屁股整個瘦了一圈~刮痧大腿內側真的很痛~
要很能忍痛~固定半個月至一個月去一次
塑身褲我是穿萊卡兒的骨盆褲跟高腰塑褲~效果滿顯著的~
骨盆褲矯正我的腰椎跟姿勢不良的問題外
S曲線變得明顯~而且顛覆我對塑身衣難穿的傳統看法~
蠶絲的親膚透氣材質~不刺癢卻穿得住
愛漂亮真的要付出代價~而善待自己是表現在細節上
無論是從飲食運動~為自己打造良好的體態~才是真正的正確愛自己
愛自己的生活態度相信旁人也會感受到你的美與品質

加入我的收藏夾

UID 25416333162
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 草莓我愛你 時間: 2017-09-18 09:44:17 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
下半身是真的挺難瘦的,我是比較偷懶一點直接去做醫美 
醫美有很多針對局部塑身的像讓你困擾的大腿和屁股都可以做 
而且能瘦到自己想瘦的地方,以免瘦到胸部!!
我自己是去愛爾麗做速麗塑~ 沒有恢復期非侵入性讓我覺得很放心
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場