​大腿太粗穿不下最愛的牛仔褲……..想哭!- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
​大腿太粗穿不下最愛的牛仔褲……..想哭!
 暱稱: vidzihic 時間: 2017-09-10 13:11:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
之前我去歐洲玩,買了一件版型跟顏色都很喜歡的牛仔褲
它也算是我很常穿的褲子之一,很好搭衣服
但前陣子開始覺得有點緊,最近更誇張是幾乎塞不下…..
尤其是大腿跟屁股那邊QQ怎麼辦>< 別跟我說改褲子
我想請教腿很粗屁股很大穿什麼款式褲子好?
還有我最主要想瘦大腿跟屁股,有什麼比較快又明顯的方法???
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 肥向你肥向我 時間: 2017-09-11 15:17:42 加入我的黑名單 檢舉不當照片
樓主平常有在運動的習慣嗎?
我會去萵苣騎飛輪然後上團體課
這樣脂肪消耗得比較快也比較健康喔
加入我的收藏夾

UID 25167976152
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米米克克斯斯 時間: 2017-09-13 14:07:14 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我之前也是一樣,因為久坐所以導致臀圍很大、大腿也很粗 QQ
但是又不敢去抽脂,後來看到大倉美學有隔空減脂的療程
我就跑去做,搭配著林院長的生酮飲食
一陣子之後,我量臀圍和大腿就有變小一些呢
加入我的收藏夾

UID 25411827276
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 草莓我愛你 時間: 2017-09-18 09:44:17 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
下半身是真的挺難瘦的,我是比較偷懶一點直接去做醫美 
醫美有很多針對局部塑身的像讓你困擾的大腿和屁股都可以做 
而且能瘦到自己想瘦的地方,以免瘦到胸部!!
我自己是去愛爾麗做速麗塑~ 沒有恢復期非侵入性讓我覺得很放心
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 高帽子的金帽 時間: 2017-10-02 10:34:12 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也有一樣的問題+1
有運動,控制飲食過
但依照過往的經驗是沒效的
一旦沒運動或吃喝多一點就復胖了orz
上網查了一下醫美診所的資料
抽脂手術風險比較高通常是在麻醉的部分
我比較了一下發現群英有專任的麻醉科醫生,就去諮詢啦XD

我做的是威塑抽脂(針對臀部跟大腿)
諮詢時有討論到我希望臀腿的修飾度跟視覺比例
做完當然度過了一段術後照顧,按摩
效果非常好呢!屁股有微笑線,大腿也變細了
不過我之後每天維持著按摩,敲膽經,伸展運動(一天半小時,每天做)
到現在半年了,沒復胖
試試看,如果妳跟我一樣懶,又想快速達到效果的話XD
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場