皮秒推薦打PICOQ嗎?中南部有推薦打皮秒的診所嗎?- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
皮秒推薦打PICOQ嗎?中南部有推薦打皮秒的診所嗎?
 暱稱: 大藝 時間: 2017-09-08 14:41:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
因為我臉上有不少的雀斑,
加上我皮膚比較偏白所以看起來就更嚴重,
雖然人家都說像外國小女孩一樣可愛,但我真的是很煩惱…
不過看人家說現在醫美療程可以淡斑,尤其是皮秒雷射,
但皮秒雷射的儀器真的好多種,
不知道要選擇哪一種,怕踩雷又浪費錢@@
看網路上比較多人推PICOQ?
但分享的診所都是台北,
但我不是台北人,可否跟我說一下中南部有沒有這台皮秒?THX

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 岱玲的媽 時間: 2017-09-11 17:39:23 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我也想了解皮秒雷射儀器的差別…
跟你一樣有斑的困擾,照鏡子看越來越明顯了,
擦保養品沒什麼淡斑的感覺,
一直考慮打皮秒雷射除斑…
加入我的收藏夾

UID 25414494930
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 嘟啦 時間: 2017-09-13 16:16:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
有聽說朋友說PicoQ(enlighten)的效果不錯
可是她在台北的診所打的
只是雷射而已特別衝台北打也太搞剛
看現在很多人都是打PicoQ這台,除斑很有用
中南部應該不少診所有吧
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 勾勾圈 時間: 2017-09-14 17:44:07 加入我的黑名單 檢舉不當照片
是唷!PicoQ這台儀器有什麼特色嗎?
應該不是每一家皮秒雷射都是這台儀器吧?
加入我的收藏夾

UID 25417209114
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 阿怪的女人 時間: 2017-09-17 22:14:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是在台中的夢琳貝爾診所打PicoQ的!過去有在別家診所打過755,就沒啥太大的感覺,很失望…去夢琳貝爾診所診所諮詢後,才慢慢了解原來皮秒雷射也有分儀器,原理也不大相同,當初還想說只要是打斑的都有用。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 貓貓皇后 時間: 2017-09-20 18:36:56 加入我的黑名單 檢舉不當照片
你是住在哪裡啊?中南部的範圍還蠻大的耶哈哈,高雄的話,推薦去翰穎皮膚科診所問問看啊?
我是在那裡看皮膚科覺得醫師蠻專業,有看到他們家有PicoQ
加入我的收藏夾

UID 25422566664
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鮪鮪妹 時間: 2017-09-22 12:04:42 加入我的黑名單 檢舉不當照片
PicoQ比較適合我們亞洲人的膚質,在打皮秒的時候真的要慎選機種,而不要看價格很便宜就去打喔!每家能量跟打的發數都有差,價差當然大
加入我的收藏夾

UID 25424634576
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場