蜜拉克拉提/大家都去哪裡做蜜拉克拉提啊?做一次效果會很好嗎?- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
蜜拉克拉提/大家都去哪裡做蜜拉克拉提啊?做一次效果會很好嗎?
 暱稱: 大臉女漢紙 時間: 2017-09-07 15:40:54 加入我的黑名單 檢舉不當照片
現在也才20幾歲但不知道為什麼臉有點鬆馳的趨勢...
有查過很多拉皮的類似療程
看還蠻多部落客做蜜拉克拉提效果很不錯
而且不會很緊繃假假的感覺
不知道適不適合我.....不想花冤枉錢
所以想問一下大家去過哪家診所做蜜拉克拉提  做一次效果怎樣呢?
加入我的收藏夾

UID 25410953502
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 想變美美眉 時間: 2017-09-08 11:18:35 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我只有打過電波~~~~不過之前去的診所整體感覺不大喜歡><就不推了
加入我的收藏夾

UID 25411547304
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: cattail0202 時間: 2017-09-08 12:17:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

拉線很有效耶...但表情不能做太大唷 畢竟是實體線材在撐 我去的靚世紀有拉線 但我沒拉過 診所裡的人拉了感覺不錯
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: kodo 時間: 2017-09-09 21:38:49 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我在晶鑽診所做過蜜拉克拉提,覺得晶鑽診所給我的印象很好,其實我本來只打算做音波,因為有點擔心拉提的療程臉會繃一段時間,但醫生跟我說我做蜜拉克拉提加音波效果會更好,而且會很自然,想說就聽專業的好了,效果真的很滿意!而且做完隔天上班同事們都沒說我看起來很怪,只問我是不是瘦了XD因為臉看起來瘦了的感覺,而且上個禮拜去見客戶,客戶說覺得我變漂亮了,以為是妝感的原因,哈哈哈其實我偷做了蜜拉克拉提,還蠻開心的
加入我的收藏夾

UID 25412817210
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 簡茹怡 時間: 2017-09-11 11:53:12 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
蜜拉克拉提我第一次聽到欸 我以為只有音波跟電波耶 感覺效果很好欸 有心動到
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 大臉女漢紙 時間: 2017-09-11 17:42:28 加入我的黑名單 檢舉不當照片
謝謝分享!
我想問一下會很痛嗎?
我比較怕痛...
加入我的收藏夾

UID 25414498494
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 賴南南 時間: 2017-09-12 13:49:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是覺得沒什麼疼痛感,你可以先去診所諮詢看看再決定,因為每個人的感覺還是不大一樣的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 大臉女漢紙 時間: 2017-09-14 17:05:03 加入我的黑名單 檢舉不當照片
好喔!謝謝你
我去諮詢看看好了
想變漂亮真的不容易啊!!!!!!
加入我的收藏夾

UID 25417177962
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場