關於雙眼皮手術…@@”- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
關於雙眼皮手術…@@”
 暱稱: lauralailai 時間: 2017-08-09 14:36:41 加入我的黑名單 檢舉不當照片
最近男友不知道是中了什麼雙眼皮邪,一值鼓吹人家去割雙眼皮…(單眼皮錯惹嗎QQ)
請問各位大大,雙眼皮除了用割的之外還有其他感覺比較不恐怖的方式嗎?(我很怕痛…/<_)
加入我的收藏夾

UID 25384877100
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 仕高妹 時間: 2017-09-14 19:24:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想要不恐怖就用貼的吧
沒有不動手術又可以持久的方式
愛美總是需要付出一點代價
不過現在醫學這麼進步
其實消腫很快地放心

至於單眼皮是不是有錯
看你自己接不接受囉
像我就是從單眼皮變成雙眼皮
被別人稱讚有神也很開心
推薦我的醫師席睿的王院長給你
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: coco33 時間: 2017-09-14 23:38:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如果真的要手術的話建議真的不要去用割雙眼皮的方式,因為割雙眼皮一定會有疤痕,永久就不能消失了,萬一失敗後果更不堪設想。你可以考慮直接去做終身保固釘書針雙眼皮手術,我朋友手術完以後外觀眼皮一點疤痕都沒有,效果很自然,而且又有保障
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 女孩向前走 時間: 2017-09-15 00:23:46 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我覺得不會恐怖啊,你是不是看了太多失敗的報導啊QQ
我以前也是都靠雙眼皮貼但後來真的覺得太麻煩了,所以最後還是跑去割雙眼皮了…
我的醫生是高雄席睿的院長做的,他技術真的很好而且也有名氣
如果你真的會怕我是覺得網路上多多找評價好一點的診所,然後親自跑一趟諮詢
其實現在醫美技術都很進步了應該是不用太擔心才對
加入我的收藏夾

UID 25417537596
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 據實牆身 時間: 2017-09-15 09:19:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如果怕留疤~還蠻多人推薦做釘書機雙眼皮~不過也有人說韓式訂書機做的雙眼皮~可能會撐不久~之後還是會垮掉~??這還是建議找個信任的醫師~去諮詢看看吧!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 閃閃動人惹人愛 時間: 2017-09-15 13:31:47 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我以前是內雙,化妝都會把眼影吃掉,而且拍照眼睛也很小,因緣際會看到謝醫生的網路直播,覺得他很專業又很有自信,後來找到他有在台中教主看診,謝醫生很細心的跟我講解哪種雙眼皮適合我的眼型,把手術過程術後的照顧都講解得很清楚,術後大概一個禮拜就可以見人了,我覺得謝醫生幫我做的雙眼皮不是一定要化妝的那種,是素顏也很自然漂亮的那種,而且眼睛變大也變深邃了~
加入我的收藏夾

UID 25417811760
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ChibiLin 時間: 2017-09-15 15:04:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
推薦(台北)睿醫診所的盧龍一院長,不崇尚割雙眼皮,研究出『眼型修正術』,不會留疤,以後想修改都可以,治療的時候會比較緊張是難免,會痛的時間就只有短暫幾秒中,打麻藥後就不痛 ! 重點是醫師真的很細心和溫柔,診所也不強迫推銷,去的時候還滿安心的。我有診所電話0227528280,有興趣的話可以打電話約時間諮詢,都是醫師親自諮詢唷 ! 還滿專業的 。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: MASA_M 時間: 2017-09-15 15:53:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
除了割之外,還可以縫喔
如果是因為脂肪太多還可以取脂肪

建議讓醫生看看情況
畢竟用割的,風險太大

我推薦台中的美麗風尚喔
最近看他們雙眼皮的案例,成果滿漂亮的
你可以詢問看看喔^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Yu-Ting Cheng 時間: 2017-09-15 16:31:14 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
做雙眼皮真的不推薦用割的,看過好幾個人割出來的雙眼皮都不自然,眼皮疤痕也滿明顯的,難以接受。身邊有人做訂書針雙眼皮,她說手術都不會痛,術後雙眼皮都沒疤痕,相當自然,素顏出門也不會發現,且還有終生保固服務,之後想再調整都辦的到喔!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場