蘋果肌 / 黛安娜醫美用洢蓮絲補淚溝和蘋果肌的經驗有嗎~~~~- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

減肥運動 | 塑身衣 | 熊果素 | 橘皮 | 雷射美容 | 杏仁酸 | 瘦大腿 | 膠原蛋白 | 游泳圈 | 減肥食譜 | 瘦小腹 | 晶鑽時尚診所 | 左旋C | 去疤 | 肉毒桿菌 | 酵素 | 便秘 | 瘦小腿 | 術後保養 | 皮膚科 | 瘦屁股 | 瘦手臂 | 減肥瘦身 | 膳食纖維 | 瘦身 | 減肥日記 | 塑身 | 脈衝光 | 微晶瓷 | 2014百大醫美 | 醫美節

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
蘋果肌 / 黛安娜醫美用洢蓮絲補淚溝和蘋果肌的經驗有嗎~~~~
 暱稱: Kallyyoung 時間: 2017-05-01 23:46:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
各位版上的美女 請問有人用洢蓮絲補淚溝和蘋果肌嗎?
維持的成效如何呢?
我之前有打過一次玻尿酸淚溝 但消了....所以需要再補
這次原版也想要做玻尿酸補淚溝 還想順便補一些小蘋果
但因為我上次打完稱不到一年 覺得想要用可以維持比較久的 醫師這次建議我打洢蓮絲
洢蓮絲打出來的效果好嗎? 她原價好像不便宜  假如趁母親節的'時候做價格時還可以接受 有點想試試
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 昀宸 時間: 2017-05-08 11:49:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是在維格用洢蓮絲補淚溝,醫師說因為能刺激我的膠元蛋白增生,所以可以維持比較久,我打了1CC,目前是打了8個月,效果還在哦,洢蓮絲價格真的比較貴,但可以維持比較久,換算下來跟打其他牌子的玻尿酸應該差不多,趕快趁母親節下手吧!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: channie 時間: 2017-05-09 17:47:54 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
即使改打其他填充物也一樣會消的,且更容易產生硬塊,硬塊一旦出現就消不掉,打到身體出問題也不值得。不如做黑眼圈手術一勞永逸改善眼袋,淚溝,黑眼圈問題吧!做完整個人看起來會比較有精神,且手術絕對比打那些外來物安全喔!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Kiki.@ 時間: 2017-05-22 08:25:28 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
推薦可以做黑眼圈手術作用更好喔!它是內開取眼袋+自體脂肪補淚溝,蘋果肌融合的手術,術後都沒疤痕,很自然,且這樣做還能改善黑眼圈,連帶氣色也會變好,看起來也會相對年輕囉!但是若是打玻尿酸,微晶瓷等外來物就無法改善黑眼圈,還可能打壞,甚至有人打到失明,且存活率很差,很浪費錢呀!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: W E N 時間: 2017-05-22 10:12:30 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我給陳國玉醫師做~~
效果很不錯阿!!!大家都說我變年輕了~
找到好醫師也很重要
加入我的收藏夾

UID 25298458680
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 背後靈 時間: 2017-06-04 23:51:02 加入我的黑名單 檢舉不當照片
千萬不要去打伊蓮絲啊,我朋友去打完以後效果普通,最後想要去做一勞永逸的自體脂肪填補,結果就不能手術了,因為怕會有硬塊的狀況出現,這樣有點得不償失!而且新聞上有報導很多有硬塊的問題! 反而你可以直接考慮做終身保固的眼袋黑眼圈手術,我自己本身就是做這個手術效果是很自然,而且會去自體脂肪填補在淚溝和蘋果肌,眼下不但飽滿年輕了,眼袋不見了同時黑眼圈也消失了,相對比較安全!
加入我的收藏夾

UID 25174809924
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Misin 時間: 2017-06-11 19:10:26 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
真的手術用自己的脂肪比較安全 最近新聞超多打到硬塊又凹凸不平的 主要就是因為的人打過有的沒的外來填充物
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場