隆鼻 / 二次隆鼻推薦!凡登整形的隆鼻有人推薦嗎?- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

晶鑽時尚診所 | 酵素 | 肉毒桿菌 | 去疤 | 減肥運動 | 膳食纖維 | 微晶瓷 | 減肥瘦身 | 塑身衣 | 熊果素 | 瘦小腹 | 橘皮 | 便秘 | 飛梭雷射 | 皮膚科 | 游泳圈 | 瘦手臂 | 瘦小腿 | 減肥日記 | 瘦身 | 淨膚雷射 | 瘦屁股 | 瑜珈 | 雷射美容 | 杏仁酸 | 脈衝光 | 膠原蛋白 | 術後保養 | 左旋C | 2014百大醫美 | 醫美節

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
隆鼻 / 二次隆鼻推薦!凡登整形的隆鼻有人推薦嗎?
 暱稱: 達文C. 時間: 2017-04-05 23:16:51 加入我的黑名單 檢舉不當照片
想請問有沒有人到過「凡登整形外科診所」隆鼻的呢?
前次手術失敗導致要二次隆鼻⋯
目前諮詢過➡️教主、極緻、亞緻、元和雅、風華
還有什麼醫生可以推薦給我呢?要有醫德、不商業、重要的是諮詢師不會術後不理!
拜託分享給我⋯謝謝!
加入我的收藏夾

UID 25260620946
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: coco33 時間: 2017-04-06 14:28:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我朋友是去做終身日式隆鼻,他與我分享的經驗是術後不會有人不理,而且也不會有諮詢師,都是醫護人員,是整形外科,有終身保固,你可以去諮詢看看吧。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: channie 時間: 2017-04-06 23:25:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
慎選隆鼻手術真的很重要,遇過有人鼻子做了好幾次還是做的不自然,且鼻中柱的疤痕也很明顯,令人難接受。遇過有人做日式隆鼻重修,做完鼻子變得秀氣,好看許多,且沒疤痕,很自然,她本人也很滿意,像你這麼擔心的話,也可以選有終身保固的醫師幫你手術,這樣會比較放心喔!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 丸子串丸子 時間: 2017-04-12 12:02:53 加入我的黑名單 檢舉不當照片
因為有過一次的隆鼻經驗知道二次隆鼻要怎麼選擇適合自己的醫生,上網爬文宥親自到診所諮詢了解醫生的規劃和我的想法是否合得來~我最後是選擇雅丰曾文尚醫師,因為醫生給我的規劃還有感覺都很不錯,是個負責又親切的醫師,規劃也是依照我的五官下去評估的,所以做起來的鼻型很自然精緻~~是我想要的!!
加入我的收藏夾

UID 25272554670
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 幽靈人口 時間: 2017-04-13 16:55:23 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我同朋友第一次隆鼻做不好,後來才到在台北車站那做日式隆鼻,無疤痕,很自然秀氣,醫生也很有耐心和她溝通,了解需求,她也很慶幸第二次隆鼻可以找到相信的醫生喔,建議可以多諮詢喔⋯⋯
加入我的收藏夾

UID 25044399006
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場