隆乳 / 請問台南有推薦的隆乳醫師嗎?- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

瘦大腿 | 飛梭雷射 | 膠原蛋白 | 減肥瘦身 | 瘦小腹 | 減肥日記 | 晶鑽時尚診所 | 左旋C | 瘦身 | 瑜珈 | 減肥餐 | 去疤 | 肉毒桿菌 | 瘦屁股 | 淨膚雷射 | 游泳圈 | 便秘 | 皮膚科 | 減肥運動 | 微晶瓷 | 瘦小腿 | 術後保養 | 橘皮 | 酵素 | 熊果素 | 減肥食譜 | 脈衝光 | 雷射美容 | 杏仁酸 | 2014百大醫美 | 醫美節

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
隆乳 / 請問台南有推薦的隆乳醫師嗎?
 暱稱: 薇薇安vivian 時間: 2017-04-04 23:09:33 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
有朋友建議元和雅,但是又有朋友說服務態度不好,
爬文看很多人推薦台北的張松源,但是真的好遠!
有人有去過元和雅的經驗嗎
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: i m美麗天使 時間: 2017-04-05 15:32:44 加入我的黑名單 檢舉不當照片
真的很多人推薦耶
而且幾乎都是明星或是麻豆~
這影片看了好心動噢>////<
https://youtu.be/ljwF4f-qFXk
加入我的收藏夾

UID 25134275166
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Mavisss 時間: 2017-04-17 12:39:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是在那邊手術的 但不覺得他們服務態度不好啊@@
我有幾次回診是有遇到診所人很多 他們都還蠻忙的
不過也沒有因為忙就把我晾在那
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黑天鵝波曼 時間: 2017-06-12 17:14:09 加入我的黑名單 檢舉不當照片
薇薇安vivian 的話: 

有朋友建議元和雅,但是又有朋友說服務態度不好,
爬文看很多人推薦台北的張松源,但是真的好遠!
有人有去過元和雅的經驗嗎

遠不要緊,我覺得做隆乳醫生技術真的很重要
我也是慕名從台中專程到台北做的
張松源醫師的胸部做的真的很漂亮攸~很值得~

加入我的收藏夾

UID 25331110068
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 楊伊美 時間: 2017-06-27 14:03:23 加入我的黑名單 檢舉不當照片
台南有白璧美學的陳智淵醫生呀,元和雅我是沒去過,但這間我有去諮詢過,裡面的小姐態度都蠻好的!而且我問題超多也很耐心的回覆我!!
加入我的收藏夾

UID 24493976892
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場