瘦小腹 / 最難瘦的小肥肚肚,水刀抽脂是不是比較快瘦小腹的方式?- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
瘦小腹 / 最難瘦的小肥肚肚,水刀抽脂是不是比較快瘦小腹的方式?
 暱稱: 黑貓熊大 時間: 2017-03-28 16:23:03 加入我的黑名單 檢舉不當照片
幾乎沒有腰身,穿衣服很不好看說..
我覺得全身最難瘦的就是我的小肥肚肚了..
水刀抽脂是不是比較快瘦小腹的方式啊?
李久恆醫師的水刀抽脂好嗎?

加入我的收藏夾

UID 25257277452
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 芳妤方 時間: 2017-04-17 14:55:03 加入我的黑名單 檢舉不當照片
肚子的部分很難瘦
我是藉由水刀抽脂才讓腰身出現
王祥亞醫師腰身線條抽得很好
抽脂後腹部平坦很多
術後我也開始上健身房運動了
讓手術的效果持續維持下去
台北亞緻的王醫師也很好
都可以諮詢看看
加入我的收藏夾

UID 25277413986
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 漂亮的人魚線 時間: 2017-05-12 19:40:42 加入我的黑名單 檢舉不當照片
肚子上的贅肉是真的很難瘦
我覺得李久恆醫師的水刀抽脂效果很不錯
我的小肚肉也是做水刀才瘦下來的

水刀抽脂除了可以消除大面積的脂肪外
也可以精雕比較小面積的部位
所以做完之後曲線很好看

水刀傷口小、不太會凹凸不平或復胖的情況
脂肪純化萃取存活率高,補脂效果很好
挑對專業醫師做水刀抽脂也是很重要的哦~~

加入我的收藏夾

UID 25303012746
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: carolerin9 時間: 2017-05-14 15:53:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
天然方式的話,我覺得飯後半小時站著很有用~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 可以的唷~ 時間: 2017-05-17 16:06:52 加入我的黑名單 檢舉不當照片
還是建議天然的瘦身方式比較好,我會逼自己去World Gym健身,再加上控制飲食,小腹有越來越小的趨勢
加入我的收藏夾

UID 25167976152
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 美麗是女人的天性 時間: 2017-05-23 12:28:23 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我不是業配,4/29 去了楷鈞診所(在捷運科技大樓站)找盧醫師做水刀抽脂小腹跟腰+補胸。這是我第二次進行手術 坦白說心情上是有點緊張的 因為第一次在市政某知名的經診所做傳抽+補胸 那段恢復的心路歷程真的不是普通的艱辛因此第二次要進行難免會擔心,但做完後 真的只能說是完美,一點瘀青都沒有手術完後我還做捷運回家,恢復的神速,小腹也真的變平坦不見了 術後三天就馬上上班 完全無異樣
可以去諮詢看看喔 診所的護士們醫生都非常的親切且非常專業! 非常推薦
加入我的收藏夾

UID 25252937886
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 美麗是女人的天性 時間: 2017-05-23 12:55:24 加入我的黑名單 檢舉不當照片
有需要可以跟我要MAIL 提供當天手術後 跟之後的每天紀錄照片 給你們評估比較
加入我的收藏夾

UID 25252937886
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 平凡的現實 時間: 2017-09-13 18:42:05 加入我的黑名單 檢舉不當照片
工作久坐,小腹肉肉就變得好大,尤其穿單薄貼身一點的衣服就很顯眼,連我媽都笑著說"妳竟然也有小腹了啊"><

小腹肉真的超難瘦的啦...長期做仰臥起坐但小腹肚肉還是沒有消下去的跡象,看好友在李久恆醫師那邊做的效果不錯,才會想藉由醫美抽脂的方式來找回我久違的馬甲線啊!!

水刀抽脂的特點就是痛感低、淤青少、腫脹消得快、恢復期短,水刀抽脂的優點很多,我才會想要做水刀抽脂,抽脂後還是要配合適當的運動跟飲食控制,這樣才能有夢想中漂亮的身材曲線喔~效果真的很棒~

加入我的收藏夾

UID 25416302736
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場