想問一下縮胸手術有人做過嗎…..台灣有做縮胸的診所嗎?- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

術後保養 | 杏仁酸 | 膳食纖維 | 脈衝光 | 酵素 | 左旋C | 塑身衣 | 瘦屁股 | 皮膚科 | 游泳圈 | 減肥日記 | 瘦手臂 | 瘦身 | 膠原蛋白 | 瘦大腿 | 減肥瘦身 | 淨膚雷射 | 雷射美容 | 瘦小腹 | 熊果素 | 塑身 | 微晶瓷 | 飛梭雷射 | 肉毒桿菌 | 去疤 | 瑜珈 | 便秘 | 減肥餐 | 晶鑽時尚診所 | 2014百大醫美 | 醫美節

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
想問一下縮胸手術有人做過嗎…..台灣有做縮胸的診所嗎?
 暱稱: Reeta 時間: 2017-01-06 18:34:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想問一下縮胸手術有人做過嗎…..台灣有做縮胸的診所嗎?

看蠻多人討論隆乳 但縮胸的資料真的少的可憐...

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 魚咪呀 時間: 2017-01-11 16:07:52 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
有呀 不過縮胸真的要慎選醫師 
因為縮胸的疤痕不是很好處理 
醫師縮胸經驗要夠才行
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Reeta 時間: 2017-02-03 14:53:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
所以妳有做過縮胸嗎??在哪做的??
做完疤痕會很明顯嗎??
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 魚咪呀 時間: 2017-02-09 20:16:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我沒有自己做過 但身邊有朋友去做(但他很注重隱私 不太會主動分享)
你可以搜尋楊振醫師(現在是在元和雅)
楊醫師在奇美醫院有很長的時間
算是台灣整外經驗相當豐富的醫師

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Plertyson 時間: 2017-02-10 16:58:26 加入我的黑名單 檢舉不當照片
縮乳平胸手術是真的蠻冷門的項目
而且胸部過大也是有很多方面的不便跟困擾
所以我數年之前就一直很想找權威醫師做平胸手術

後來我是找到台中歐美整形院長歐令奮醫師做手術,他是平胸縮乳手術方面的權威醫師,以前在榮總整外時就發表很多這部份的研究論文,做過不少平胸縮乳手術,臨床經驗很豐富~

因為平胸縮乳手術跟做隆乳手術不同,需要經過特殊專業訓練
才有辦法把縮乳手術做的完美,疤痕也處理的很漂亮
歐醫師的縮乳手術特殊設計一次可以縮小很多罩杯
對於像我們有這方面困擾的人,真的可以說是一大福音
很感謝歐醫師的專業手藝幫我解決多年來的困擾
她們家的LINE是@clinic.ou
可以先做線上諮詢,了解一下手術方面的細節~

加入我的收藏夾

UID 25198626090
引言  
回應  
開新話題