隆鼻要用什麼材質比較適合?- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

晶鑽時尚診所 | 酵素 | 肉毒桿菌 | 去疤 | 減肥運動 | 膳食纖維 | 微晶瓷 | 減肥瘦身 | 塑身衣 | 熊果素 | 瘦小腹 | 橘皮 | 便秘 | 飛梭雷射 | 皮膚科 | 游泳圈 | 瘦手臂 | 瘦小腿 | 減肥日記 | 瘦身 | 淨膚雷射 | 瘦屁股 | 瑜珈 | 雷射美容 | 杏仁酸 | 脈衝光 | 膠原蛋白 | 術後保養 | 左旋C | 2014百大醫美 | 醫美節

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
隆鼻要用什麼材質比較適合?
 暱稱: 林如和愛建華 時間: 2016-09-28 11:52:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
鼻子很塌 鼻頭還肉肉的
想知道大家都用什麼材質隆鼻的
洢蓮絲?玻尿酸?微晶瓷?
我很怕術後變納美人~怎麼避免啊??

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 尹姍 時間: 2016-09-29 10:51:02 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

材質我只用過洢蓮絲,覺得效果挺自然的

不想變納美人,主要就是看醫生技術啊

醫生打的好就不會

所以要選專業的醫生,你說的上立皮膚科我就在他們家做的

林醫生技術很不錯

做完的鼻型我很滿意又很好看!可以去~而且護士小姐都蠻好的

不會一直推銷,雖然沒有很豪華,不過環境是讓人感到舒服的!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_林語菲 時間: 2016-09-30 11:01:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

用過洢蓮絲跟玻尿酸,一開始是打玻尿酸,效果是不錯,可是不知道是不是玻尿酸比較軟還是當時幫我打的醫生技術不好,打沒多久玻尿酸就有點往外溢開的感覺,鼻樑變很寬,就是納美人感覺,很醜。

後來在網路上也是找林X立醫師,他真的很有名,不過當時因為有過不好經驗,所以我警戒心也頗強,前後諮詢了二次,不過林醫師都很有耐心(笑),他跟我說玻尿酸本來就比較軟,若醫生劑量沒抓好,的確會出現納美人的現象,但他幫我用的洢蓮絲材質比較硬,可是不會硬的很假,是具有彈性的,所以會很自然、不容易位移,再加上林醫生之前打過很多鼻子,給我看了很多案例後,我才決定交給他的。

林醫師真的很棒,他的打法我感覺也跟別的醫生不同,過程很細心,鼻頭、鼻樑、鼻柱都一起修飾,做完整體鼻型真的超好看的啦!而且做完到現在半年了都沒有位移的現象,大家也都說很自然,連男友都說,比玻尿酸那次好看很多~~大推!

專業的醫師果然不同呀!!!!

不過這只是我個人經驗啦~其實不論什麼材質
重點還是醫師的技術嘍!給你參考
可以多比較再決定!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ShantiWang 時間: 2016-10-12 18:34:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我聽朋友說打玻尿酸隆鼻效果不好也不持久,倒不如直接做手術比較好
我鼻子很塌鼻頭很大,想聽聽大家的意見...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 意境 時間: 2016-10-24 17:29:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
適合打什麼隆鼻要看每個人狀況 你先去給醫師諮詢 會比較清楚要用哪種方式 別隨便馬馬虎虎就亂打做治療
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小靜JingYi 時間: 2016-10-24 17:50:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也覺得你先去給醫師看過比較好
以前我要做微整隆鼻也是直接給醫師看
不然這麼多種療程完全不知道哪個好
後來我去台北忠孝那的光澤診所
給他們吳亮廷醫師看過後
他幫我用晶亮瓷來隆鼻
做出來的鼻型滿好看的
而且側臉看會特別的挺
http://goo.gl/EiTPGz
你可以點這裡去看
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 意境 時間: 2016-10-24 21:41:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
他們吳醫師微整技術滿厲害的 前陣子我有去聽十月初的講座 剛好那場就是他演講 聽他的講解學到不少 而且好的五官對面相影響很大 透過簡單的微整還能改善運勢 我覺得滿方便的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛美mania 時間: 2016-10-28 20:53:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
意境 的話: 

適合打什麼隆鼻要看每個人狀況 你先去給醫師諮詢 會比較清楚要用哪種方式 別隨便馬馬虎虎就亂打做治療
不能同意更多!!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場