旋轉刀除狐臭會留疤嗎?中南部有推薦診所嗎- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

膳食纖維 | 減肥餐 | 瘦大腿 | 左旋C | 瘦小腹 | 瘦手臂 | 晶鑽時尚診所 | 瑜珈 | 雷射美容 | 術後保養 | 皮膚科 | 微晶瓷 | 瘦屁股 | 飛梭雷射 | 瘦小腿 | 減肥日記 | 游泳圈 | 熊果素 | 減肥食譜 | 減肥運動 | 肉毒桿菌 | 橘皮 | 塑身 | 減肥瘦身 | 杏仁酸 | 去疤 | 塑身衣 | 便秘 | 酵素 | 2014百大醫美 | 醫美節

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
旋轉刀除狐臭會留疤嗎?中南部有推薦診所嗎
 暱稱: Ulaa 時間: 2016-08-24 19:13:39 加入我的黑名單 檢舉不當照片
請問旋轉刀除狐臭手術做完後會留疤嗎?大概多大?
中南部有推薦的診所嗎?

加入我的收藏夾

UID 24980073426
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 彩虹馬 時間: 2016-08-30 18:19:05 加入我的黑名單 檢舉不當照片
想知道+1....請問旋轉刀會留疤嗎?做完會代償出汗嗎?
加入我的收藏夾

UID 24988563204
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 慕斯幕斯 時間: 2016-10-06 18:10:05 加入我的黑名單 檢舉不當照片
中部的話可以找吳孟穎醫師,微創狐臭手術傷口比較小,微創手術你可以考慮看看,狐臭處理的蠻乾淨的,也好照顧傷口。
加入我的收藏夾

UID 25037572692
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: leepard 時間: 2016-11-01 16:42:45 加入我的黑名單 檢舉不當照片
旋轉刀除狐臭的傷口不大 至於會不會留疤 就要看醫師處理的技術了
我有試過非侵入式的除狐臭療程 但效果不是很明顯
後來還是決定做旋轉刀 最後是找元和雅的方醫師~
加入我的收藏夾

UID 25062932004
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Sandralu 時間: 2016-12-20 18:57:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
leepard 的話: 

旋轉刀除狐臭的傷口不大 至於會不會留疤 就要看醫師處理的技術了
我有試過非侵入式的除狐臭療程 但效果不是很明顯
後來還是決定做旋轉刀 最後是找元和雅的方醫師~

請問手術費用會很貴嗎??做完需要休息嗎??
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: leepard 時間: 2016-12-28 17:15:21 加入我的黑名單 檢舉不當照片
因為我只有諮詢他們一間就決定做了~
不確定他們算貴還便宜耶 
但我覺得手術比較重要的是安全跟品質
方醫師整外經驗超過30年 手術上我比較放心
做完手術我是有休息3天才回去上班
但我個人感覺是覺得對生活沒有太大影響
加入我的收藏夾

UID 25145114346
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表