如果想隆胸,用自體脂肪還是矽膠隆乳會比較好?- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

減肥運動 | 脈衝光 | 瑜珈 | 瘦身 | 橘皮 | 減肥餐 | 塑身 | 飛梭雷射 | 左旋C | 瘦屁股 | 微晶瓷 | 術後保養 | 塑身衣 | 杏仁酸 | 熊果素 | 減肥食譜 | 瘦大腿 | 膳食纖維 | 瘦小腿 | 酵素 | 游泳圈 | 便秘 | 晶鑽時尚診所 | 減肥瘦身 | 瘦手臂 | 去疤 | 減肥日記 | 皮膚科 | 肉毒桿菌 | 2014百大醫美 | 醫美節

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
如果想隆胸,用自體脂肪還是矽膠隆乳會比較好?
 暱稱: pudochupypy 時間: 2016-08-24 14:39:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
小奶人從出社會後存的第一筆錢要奉獻給隆乳這件事情
雖然在職場上沒有被嘲笑過但是還是希望穿緊身的衣服是能凹凸有緻
有去諮詢過了 讓胸部變大的方法是有兩種
一種是抽自己脂肪補胸的自體脂肪隆乳
一種是直接裝果凍矽膠
因為我是想大大概2個罩杯 醫美那是建議我用矽膠
但我查一下聽說用脂肪補的胸部外觀和觸感都很自然
而且術後不需按摩讓我有點心動
不知道有沒有人做過自體脂肪補胸 可以給我點建議嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Lynnwei 時間: 2016-08-24 16:14:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
大兩個罩杯的話選矽膠隆乳比較適合,自體補胸升級有限
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 最愛炫雅 時間: 2016-08-24 17:09:29 加入我的黑名單 檢舉不當照片
自體脂肪要大兩個罩杯可能要補好幾次,補下來的錢都有可能可以直接做果凍隆乳了
不過自體脂肪本來就有存活的問題,就要看你要不要賭那個機率了~
我有朋友補脂肪兩次也沒有大很多罩杯
後面狠下心直接跑找崇堯診所做果凍隆乳了
真的覺得她勇氣可嘉,為了身材好什麼都願意做~
像是我就沒有那種勇氣了><
加入我的收藏夾

UID 24512400858
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: yvonne19868 時間: 2016-08-24 19:22:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是去元和雅做水滴型果凍矽膠隆乳 因為上胸沒肉所以做這一種
罩杯是升級了2-3個有 內衣隨便一穿胸型就很美
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蘋果果2 時間: 2016-08-25 10:47:45 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我做過自體脂肪2次
效果都很好很滿意
但是要讓我再選擇一次....
我想我會選擇果凍矽膠隆乳方式
因為可以一次到位D罩杯之外...
年紀大了或是老了也比較不會垂或是消風(年紀大北來就會奶消風)

但我不後悔自體脂肪手術...因為他也修飾了我的腿型身形^^

舉棋不定的話
可以先去整形外科多問問諮詢一下
也許會知道自己要的方向喔
你可以參考我手術的診所-雅丰麗緻診所-
我都是找林孟羲醫師...溫柔又體貼細心...

他們有開放官方LINE諮詢服務
可以去諮詢看看
雅丰麗緻診所的 LINE ID:ritzbeauty
加入我的收藏夾

UID 24876993240
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: fggirlinn 時間: 2016-08-25 19:24:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可以問上面的網友 元和雅診所跟崇堯診所各推哪個醫生呢?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: yvonne19868 時間: 2016-08-25 19:56:24 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是在台北元和雅做的 是給陳韻如
女醫師我比較不害羞 諮詢上也蠻專業的
整個手術的過程我是算蠻讚賞的
而且診所環境也很好 手術之後的後續服務態度我也覺得算舒服
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: berryzzz 時間: 2016-08-26 00:14:09 加入我的黑名單 檢舉不當照片
你要不要去問問看薇娜診所的微粹脂自體脂肪隆乳
我之前手術是在那做的
但我沒有像水水那樣一次要大兩個罩杯這麼多
我只是改善胸部縮水跟大小奶的問題
做自體脂肪隆乳最擔心的就是脂肪存活率好不好
微粹脂這種方式我查過是最近比較新,脂肪存活率也比較高的方式
記得薇娜的醫生有跟我說過
自體脂肪隆乳一次脂肪也不能打入太多
這樣會妨礙脂肪存活
所以一次手術無法一下子從A到D
他們醫生滿有學問的,諮詢回答問題也都很有耐心
而且他們諮詢免費,覺得水水可以找他們先問微粹脂自體脂肪隆乳看看
加入我的收藏夾

UID 24981897930
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: fayoscshoo 時間: 2016-08-26 16:13:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
你跟我一樣是想直接變大,覺得用矽膠隆乳比較適合
自體脂肪沒辦法補那麼多,還要看你胸部有沒有那空間唷!
我是在元和雅給邱泰豐醫師做的
你自己去諮詢看看才會知道自己適合什麼
諮詢不用收費也不會強迫你一定要在那做
但至少可以清楚你適合哪一種!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: nicole0709 時間: 2016-08-30 23:31:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如果要大到兩個罩杯建議還是放矽膠唷
因為自己會吸收
大到兩個罩杯應該要手術不只一次
我也是一個多月前座的隆乳
是在天母徐永康醫師那邊做的
滿推薦的唷
術後固定按摩現在觸感非常自然~~~
可以去諮詢看看唷
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 芬奇 時間: 2016-09-09 17:14:10 加入我的黑名單 檢舉不當照片
想大兩個罩杯的話做果凍矽膠比較適合,水滴型果凍隆乳不用按摩胸部,可以問看看吳孟穎醫師,他胸型做得不錯。
加入我的收藏夾

UID 25000772544
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 宸晰 時間: 2016-09-11 09:30:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
隆乳不是唯一可以讓胸部大起來的方法哦
我分享我的豐胸經驗讓妳參考,能盡量不要隆乳就不要做
我是使用花旗生醫的豐胸產品波豐膠囊大了4個罩杯的
補充期間還有搭配按摩,效果就很驚人了,讓妳當參考!!
goo.gl/FiAXUg
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 姷卿 時間: 2016-09-19 09:34:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
不管做哪種隆乳手術都是對身體的一種傷害
建議使用天然的豐胸方法也能夠跟隆乳手術有同樣的效果
像我自己就是參考5E鑽石豐胸法3個月成功讓自己擁有D罩杯的!!
這是專業營養師也推薦的健康不傷身的豐胸方法
女性豐胸就是要找對方法,能夠擁有傲人的身材也能兼顧到健康哦!!
goo.gl/grHCGN
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場