請建議我台北這安全性較好的醫美診所- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

晶鑽時尚診所 | 酵素 | 肉毒桿菌 | 去疤 | 減肥運動 | 膳食纖維 | 微晶瓷 | 減肥瘦身 | 塑身衣 | 熊果素 | 瘦小腹 | 橘皮 | 便秘 | 飛梭雷射 | 皮膚科 | 游泳圈 | 瘦手臂 | 瘦小腿 | 減肥日記 | 瘦身 | 淨膚雷射 | 瘦屁股 | 瑜珈 | 雷射美容 | 杏仁酸 | 脈衝光 | 膠原蛋白 | 術後保養 | 左旋C | 2014百大醫美 | 醫美節

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
請建議我台北這安全性較好的醫美診所
 暱稱: cary198106 時間: 2016-07-27 15:57:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最近再找醫美診所,想諮詢脂肪補胸的問題
上網找其實台北有非常多間醫美診所
每一間都打著自己效果有多好很多案例
但確沒有一間強調自己的安全性有多高...
但安全性似乎是只能問有真的動過手術的人
所以想知道有沒有人有做醫美手術經驗
想透過大家經驗找尋安全性高的醫美診所當做去諮詢的依據
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: job199284 時間: 2016-07-27 16:38:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
元和雅,其實我不知道其他間
但我去元和雅動手術時,至少整個過程我覺得很安全blush
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: tina1985116 時間: 2016-07-28 17:02:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
有聽說過很多醫美會降價促銷,都是省去了醫護人員這一環
例如說麻醉師應該給3小時費用但確只派一小時
等於你手術還沒結束麻醉師就走了
或是護士原本該2-3個但只派一個...後來真的覺得一分錢一分貨
手術有性命風險,真的不要看到便宜就沖昏頭
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: job199284 時間: 2016-07-28 17:51:53 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
ira19941 的話: 

想問樓上去動什麼手術?效果好嗎?想知道他們技術好不好

我做自體脂肪補胸部
看樓上這樣說回想一下我那時手術跟著的護理師有3個吧
醒來後護理師也都在身邊問我狀況,手術台也沒想像中冰冷
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: holly19851 時間: 2016-08-05 13:11:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
也想推元和雅
衛教做的很仔細
手術台上也有舖暖暖的墊子
我之前去的醫美是超冰冷的
這雖然小事但我大推
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: rrcoolunnerr 時間: 2016-08-05 17:54:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最近才再看醫美診所想去詢問
謝謝分享感想
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黑白鍵 時間: 2016-08-09 18:51:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也推元和雅喔 剛做完削骨 術後衛教很仔細(尤其削骨術後好多要注意的)
也因為他們經驗多 術後該怎麼冰敷、怎麼吃 問他們就可以了

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場