看過 多家診所,最後決定景升邱醫生 昨天手術第一天分享- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
看過 多家診所,最後決定景升邱醫生 昨天手術第一天分享
 暱稱: 雅惠惠 時間: 2016-04-24 05:30:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我想自體豐胸隆乳手術想了有5年了吧。

這期間南征北討的看過很多家診所、醫院 。始終沒有一個醫生可以讓我完全 信任。我所擔心的是抽脂手術後所造成的凹凸不平、皮膚鬆弛 、乳房發炎、乳房硬塊或脂肪細胞完全不存留⋯ 雖然我知道抽脂手術難免會有凹凸,可是我想要的是凹凸比較不嚴重或機率比較低的醫生。於是這幾年我南征北討到處尋求答案 多看一些醫生做的成果、多看門診⋯。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 雅惠惠 時間: 2016-04-24 06:26:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我先說這五年我的求診和手術經驗

應該沒有人比我看診認真吧⋯(我想)

我是一個極度完美主義的人。

所以我搜尋朋友、網友,有抽過手術的人,再遠我都會利用星期例假日去看他們的手數後成果(看照片不準)(我只差沒出國去找)。依照他們成果(沒有大瑕疵的)來約診。

我住台北。我看過高雄、臺南、台中、當然還有台北的醫生、診所、醫院⋯在門診,一進醫院我很觀察醫院環境、護士小姐的素質、醫生護士的互動、當然還有醫生的對談溝通方式⋯

我會要求看開刀房,有人會拒絕⋯這我直接不考慮。
有的同意讓我看。看什麼呢?看他們手術室是不是獨立(還真的有很多都是像三人房似的 這樣既沒有隱私也容易交互感染吧⋯)有的開刀房還堆滿雜物、甚至有人還養狗⋯

之後我有選擇兩位醫生,幫我做小範圍的抽脂補臉,讓臉豐盈些,但是重點是我是要測試我選定醫生他的能力,先小試一下,畢竟隆乳和大範圍抽脂才是最重要的。

第一個醫生當我手術的時候他要拍手術前的照片,不是護士小姐拍,而是他親自拍,要我脫下內褲,我順從的照做,他要我轉身,我轉就是,可是他除了口說,手也來,接著直接摸我私處,我想不是故意的吧,再被要求轉身,又來一次⋯再一次⋯身邊沒有護士小姐⋯這回我火了,痛罵醫生,我不做手術了(當時我應該告他的)。

(待續)

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 雅惠惠 時間: 2016-04-24 06:55:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

第二個手術接觸的醫生,在幾次門診和看了他的病人,覺得除了內側會有些微凹凸不平、脂肪存活率 不是很好外,(起碼都比我之前看的病人好太多了 ),我就決定給他抽後腰的地方補臉。 手術後還差強人意,因為臉有不同程度的凹凸不平。後腰稍有不平整。但醫生不是神,所以術後結果我可以接受。 但不會再去。雖然他很nice.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 雅惠惠 時間: 2016-04-24 12:08:46 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
好 說完了我之前的經驗(之前的醫生不要問我是誰)
現在我步入主題
昨天預約中午手術,可是前一晚我是睡不著。
很想一通電話取消手術。
我太重視我身體的完整,不穿耳洞,不割雙眼皮(用貼的),可是看過邱醫生的病人手術後的成果,一個月的,六個月、一年、兩年的⋯都讓我讚嘆他是怎麼辦到的。腿沒有凹凸甚至非常緊實,脂肪存活也還不錯,以往我看到其他醫生10個只有1-2個罩杯有改變,而其他都回到正常,甚至ㄧ個朋友因為打太多還在下緣開個傷口讓不吸收的脂肪(爛肉)每天去醫院排出來⋯種種都讓我ㄧ夜臉上長滿青春痘⋯就是害怕我會成為他們其中一人,我自認從小運氣不好,壞運總是圍繞著我於是我更怕了。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 雅惠惠 時間: 2016-04-28 10:49:10 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我有時間了.繼續分享.因為已經不是第一天了,所以改話題分享.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 齊齊baby 時間: 2016-04-29 10:12:02 加入我的黑名單 檢舉不當照片
加入我的收藏夾

UID 24800420898
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 齊齊baby 時間: 2016-04-29 10:26:18 加入我的黑名單 檢舉不當照片
版主,我常常要追蹤妳的分享我都找不到,你的分享很實在.你要不要重新整理開版?不知道為什麼FG討論區常常找不到妳的留言.我想看.
加入我的收藏夾

UID 24800420898
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 雅惠惠 時間: 2016-04-29 12:06:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
好.我晚一點下班後再重新開.今天比較忙.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Nicecat 時間: 2017-09-13 12:35:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
你好!請問你在景升最後做了什麼手術?效果如何?請告知。謝謝
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場