如果雙下巴還有大腿根部一直瘦不下來怎麼辦...有人有好辦法推薦一下嗎?- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

瘦小腿 | 游泳圈 | 瘦大腿 | 左旋C | 膠原蛋白 | 晶鑽時尚診所 | 去疤 | 雷射美容 | 術後保養 | 肉毒桿菌 | 塑身 | 瘦小腹 | 減肥餐 | 脈衝光 | 酵素 | 皮膚科 | 減肥運動 | 微晶瓷 | 減肥日記 | 減肥食譜 | 膳食纖維 | 塑身衣 | 橘皮 | 瘦手臂 | 杏仁酸 | 熊果素 | 減肥瘦身 | 瑜珈 | 瘦屁股 | 2014百大醫美 | 醫美節

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
如果雙下巴還有大腿根部一直瘦不下來怎麼辦...有人有好辦法推薦一下嗎?
 暱稱: 泰勒艾妳 時間: 2016-01-02 17:00:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我目前158CM,47KG,其實還算均勻的身材,就差在一些很難瘦的小地方..實在是運動到有點灰心了耶...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我是寶褒 時間: 2016-01-03 18:49:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
別灰心啦~這很正常啊,本來那幾個地方就是特別難瘦下來的啊~!!
我自己雖然也有在上健身房,可是我的蝴蝶袖根大腿根部也是去光澤診所做立塑,
就也是超音波的那種溶脂機器,我記得大約一小時就治療結束,沒傷口而且效果還蠻好的~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: SU6HOH 時間: 2016-01-05 01:44:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
樓上說的沒錯~~一小時就結束喔!!而且沒傷口!!
只要你準備好就去用吧~~我用過真的感覺太好了,一次治療就可以小一吋耶~
而且對我日常生活完全沒影響,一弄完就自然活動沒問題~~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 不要被叫阿肥 時間: 2016-03-03 18:04:39 加入我的黑名單 檢舉不當照片
雙下巴可以做超音波溶脂解決,我做過超溶效果很明顯,雙下巴已經不見了,古亭教主有那台機器,可以去問問,活動不知道結束沒,我做的時候有打折。
加入我的收藏夾

UID 24725182680
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 帽帽咪 時間: 2016-05-19 17:16:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
千萬不要去抽脂喔
像你可以考慮用中醫穴位埋線的方式改善局部肥胖的問題喔
我自己是產後去減重的 可想而知 那該有多肥啊
不過我去我們家附近的中醫診所減重大概兩個月 體重就降了7公斤喔
體脂也降了9%
真心推薦你可以考慮一下喔 在土城金城路上的連鎖中醫 是布丁姐姐代言的唷
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小腹變平平 時間: 2016-05-20 14:21:29 加入我的黑名單 檢舉不當照片
可以試試看標靶震波溶脂喔
我是在凱薾做的
在台北而已
我覺得˙效果很好喔
而且是不打針不動刀的療程
完全沒有傷口喔
推薦凱薾喔~
加入我的收藏夾

UID 24840039180
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: wuli jia 時間: 2016-05-31 17:10:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
運動本來就很難局部瘦了欸
有時候整個體重掉了 但還是都會有部分肉肉的
就像我因為骨架很小 所以看起來雖然小隻跟瘦
可是在仔細看會發現我的大腿內側跟肚子是有肉的
超傷心的

北中南有些院所都有提供自費的美容設備
我之前有使用過EASY-SO曲線雕塑 大腿圍的公分數就減少了

穿褲子是鬆的我當下真的超爽的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 宸晰 時間: 2016-06-02 09:30:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
大腿部分可以擦花旗生醫的塑身霜幫助,效果還不錯
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場