破解迷思 晚安凍膜保濕力「加倍奉還」- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

減肥運動 | 塑身衣 | 熊果素 | 橘皮 | 雷射美容 | 杏仁酸 | 瘦大腿 | 膠原蛋白 | 游泳圈 | 減肥食譜 | 瘦小腹 | 晶鑽時尚診所 | 左旋C | 去疤 | 肉毒桿菌 | 酵素 | 便秘 | 瘦小腿 | 術後保養 | 皮膚科 | 瘦屁股 | 瘦手臂 | 減肥瘦身 | 膳食纖維 | 瘦身 | 減肥日記 | 塑身 | 脈衝光 | 微晶瓷 | 2014百大醫美 | 醫美節

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
破解迷思 晚安凍膜保濕力「加倍奉還」
 暱稱: 我不牛 時間: 2014-07-29 19:25:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

1.為什麼可以敷著睡覺?不怕敷臉敷到睡著,也不怕肌膚水分反被帶走,晚安凍膜屬於凝膠質地內含大量的高分子保濕劑、波尿酸、膠原蛋白…成分,塗抹在臉上能鎖住肌膚水分,卻又不像一般布膜不透氣。晚安凍膜的特性能提升膚溫,促進血液循環和新陳代謝,在睡眠時期持續作用。

2.要怎麼挑選?因為要長時間敷著睡覺,晚安凍膜的品質更需要把關。美容保養達人林凱鈞Kaijun Lin老師認為,不要選擇味道香的不自然、五顏六色的凍膜,質地最好清爽水潤,延展性高才好推勻又安全。

3.怎麼用才對?使用方法很一般,洗臉後的順序照舊:化妝水、精華液、乳液,等到睡覺前再敷上”正常量”(約10塊錢大小)的晚安凍膜。

4.厚敷凍膜是正確的嗎?一般認為,敷越厚越保濕其實是錯誤的。質地太厚重反而會過度阻隔肌膚毛孔,造成毛孔阻塞不透氣。但如果是極乾性肌膚,iskin皮膚專科院長盧靜怡認為是有厚敷的必要;但假如是一般肌膚,真的不需要厚敷。

5.美白保養品+晚安凍膜效果更加倍?NO!敷上晚安凍膜前最好不要擦上美白產品,因為含有酸類成分容易刺激肌膚,而晚安凍膜特性就是成為肌膚的防護牆,反而使這些酸性成分長時間停留在肌膚,更加深肌膚敏感與紅腫。

加入我的收藏夾

UID 23613671070
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: tina505 時間: 2014-07-29 23:01:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
原來是不能厚敷呀
其實我不太常用晚安面膜
但只要使用就會想厚厚的敷一層層認為效果會好

加入我的收藏夾

UID 23100033330
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 韶芸 時間: 2014-07-29 23:11:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
以上的原則似乎是真的有效的耶
很讚
然後也是啦
我會把這個好消息拿給我媽媽看的
讓媽媽變的更美
耶呼
加入我的收藏夾

UID 23731564296
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: VISAF 時間: 2014-07-29 23:13:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
敷越厚越保濕其實是錯誤的。質地太厚重反而會過度阻隔肌膚毛孔,造成毛孔阻塞不透氣。但如果是極乾性肌膚,iskin皮膚專科院長盧靜怡認為是有厚敷的必要;但假如是一般肌膚,真的不需要厚敷。

原來如此~~
3Q分享喔!
加入我的收藏夾

UID 23524985286
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: joannk 時間: 2014-07-30 01:08:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
本來就是阿.這就和吃飯的道理是一樣的.明明吃八九分保就OK了.幹嘛一定要吃到撐?敷面膜也是一樣的道理
加入我的收藏夾

UID 23313731100
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: shadow1102 時間: 2014-07-30 07:50:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也有習慣晚上敷凍膜
不過我也沒有敷很厚,
還好還好.不然就變阻塞毛孔了
夏天敷凍膜,肌膚還是一樣好~~
加入我的收藏夾

UID 23651002980
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 暴肥妮 時間: 2014-07-30 07:59:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
感謝分享喔 我都不知道啊 原來晚安凍膜不能厚敷啊 不然我每次都習慣敷上厚厚的一層才跑去睡覺啊 原來不能用太厚啊 以後要多加注意啦
加入我的收藏夾

UID 23753739702
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: abc123 時間: 2014-07-30 10:06:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
原來如此呀!
我們都以為先擦上美白精華再厚厚敷上凍膜^_^
原來不見得對

加入我的收藏夾

UID 23188039908
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 水蜜桃公主 時間: 2014-07-30 12:11:52 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我不牛 的話: 

1.為什麼可以敷著睡覺?不怕敷臉敷到睡著,也不怕肌膚水分反被帶走,晚安凍膜屬於凝膠質地內含大量的高分子保濕劑、波尿酸、膠原蛋白…成分,塗抹在臉上能鎖住肌膚水分,卻又不像一般布膜不透氣。晚安凍膜的特性能提升膚溫,促進血液循環和新陳代謝,在睡眠時期持續作用。

2.要怎麼挑選?因為要長時間敷著睡覺,晚安凍膜的品質更需要把關。美容保養達人林凱鈞Kaijun Lin老師認為,不要選擇味道香的不自然、五顏六色的凍膜,質地最好清爽水潤,延展性高才好推勻又安全。

3.怎麼用才對?使用方法很一般,洗臉後的順序照舊:化妝水、精華液、乳液,等到睡覺前再敷上”正常量”(約10塊錢大小)的晚安凍膜。

4.厚敷凍膜是正確的嗎?一般認為,敷越厚越保濕其實是錯誤的。質地太厚重反而會過度阻隔肌膚毛孔,造成毛孔阻塞不透氣。但如果是極乾性肌膚,iskin皮膚專科院長盧靜怡認為是有厚敷的必要;但假如是一般肌膚,真的不需要厚敷。

5.美白保養品+晚安凍膜效果更加倍?NO!敷上晚安凍膜前最好不要擦上美白產品,因為含有酸類成分容易刺激肌膚,而晚安凍膜特性就是成為肌膚的防護牆,反而使這些酸性成分長時間停留在肌膚,更加深肌膚敏感與紅腫。

感謝分享~
      我夏天敷薄薄一層但冬天都厚敷。
      而且我還會加上美白保養品...orz
      原來敷面膜前不要擦美白產品阿~又學到一課~ 感恩~   
加入我的收藏夾

UID 23163963240
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 安妮貝貝貓 時間: 2014-07-30 12:16:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
厚敷覺得不只是浪費也不見的會效果比較好.如果是當面膜使用

或許是會敷厚一些.當晚霜使用是覺得一般用量即可.
加入我的收藏夾

UID 23554961760
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: nianjie 時間: 2014-08-06 00:08:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

.為什麼可以敷著睡覺?不怕敷臉敷到睡著,也不怕肌膚水分反被帶走,晚安凍膜屬於凝膠質地內含大量的高分子保濕劑、波尿酸、膠原蛋白…成分,塗抹在臉上能鎖住肌膚水分,卻又不像一般布膜不透氣。晚安凍膜的特性能提升膚溫,促進血液循環和新陳代謝,在睡眠時期持續作用。

加入我的收藏夾

UID 23206392000
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場