【2/10得獎名單】回答問題免費抽Curel潤浸保濕組合喔!- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

減肥運動 | 脈衝光 | 瑜珈 | 瘦身 | 橘皮 | 減肥餐 | 塑身 | 飛梭雷射 | 左旋C | 瘦屁股 | 微晶瓷 | 術後保養 | 塑身衣 | 杏仁酸 | 熊果素 | 減肥食譜 | 瘦大腿 | 膳食纖維 | 瘦小腿 | 酵素 | 游泳圈 | 便秘 | 晶鑽時尚診所 | 減肥瘦身 | 瘦手臂 | 去疤 | 減肥日記 | 皮膚科 | 肉毒桿菌 | 2014百大醫美 | 醫美節

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
【2/10得獎名單】回答問題免費抽Curel潤浸保濕組合喔!
 暱稱: FG活動小組 時間: 2013-12-25 16:42:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

大家有沒有注意到第三屆百大醫美的FashionPeople有誰阿?
FG在今年下重本邀請到六位對醫美美容的專家,從選美皇后、診所醫生到知名部落客,
給大家最正確&最新的資訊!馬上看FashionPeople的人選→http://goo.gl/HDQ815

首先曝光第三屆百大醫美形象大使-李妍瑾!自信的女人最美麗~

當然FG也很盡心幫大家謀福利!!只要回答問題就可以抽Curel潤浸保濕組合喔!
Q:你最喜歡哪一位FashionPeople的美麗說?為什麼?
FashionPeople的美麗說點這邊看得到→http://goo.gl/HDQ815

<贈品介紹>

Curel珂潤- 潤浸保濕組合(輕潤型) NT$650 X 1份
■內含:深層卸粧凝露30g / 洗顏慕絲90ml 化粧水II 30ml / 保濕乳液 30ml
■20天*的體驗組
■從洗淨到保濕,全面提升肌膚保濕
■讓肌膚回復高密度水潤狀態

恭喜以下9位水水可以拿到Curel珂潤- 潤浸保濕組合(輕潤型) 喔!!
黑眼圈公主
花中之花
s862055
野茉莉
米粒
JUNKERR
愛旅遊~*
愛咪鄭
Minlibai

*FG小提醒:
• 贈獎須知http://forum.fashionguide.com.tw/act_rule.php
• 請用會員身分發言,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資料為完整與有效資料,否則將因無法寄送而失去中獎資格喔^^
• 若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄
• 每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會
• 切勿重複申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員身分與中獎資格
• 所有中獎名單以FG審核後公告為主
• 主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動等權利。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 一堆郵票 時間: 2013-12-25 17:44:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Q:你最喜歡哪一位FashionPeople的美麗說?為什麼?

田宜民

因為她本身就長得非常漂亮~非常有說服力啊!!
而且我很認同用中藥可以幫忙減肥的說法~
因為是從身體底子開始調養起!!
光是吃減肥藥~把水分跟宿便帶走是不夠的!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: cplark777 時間: 2013-12-25 18:00:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是選時尚美女中醫師  田宜民
因為美麗不是一天就造成的
現在很多想要減肥的女性就是要有決心跟毅力
三者合一很快的想要躺著瘦都不是問題
就看自已的選擇
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 幸福寶貝 時間: 2013-12-25 18:04:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
田宜民
她的美麗說寫到:減重少吃多動.這是不便的定律
中醫減重建議飲食控制為主.運動為輔
想嘗試中醫減肥.就是3個字  有決心

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 可愛咪 時間: 2013-12-25 18:16:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我最喜歡愛愛LOVE了 常常都會上來看她的部落格

本身皮膚吹彈可破 又長的漂亮 且部落格都很用心寫

我買不少東西可是因為看了她的文章 穿搭及醫美部份

我也都很喜歡呢

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 比丁 時間: 2013-12-25 18:28:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我選SAM
"可以先試用的話最好"這句話很深得我心
以前我就是不先試用~直接看說明就買了
結果浪費好多錢~也導致自己皮膚出現很多狀況
自此之後都抱持著一定要先試用的心態
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小矮冬瓜 時間: 2013-12-25 18:32:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Q:你最喜歡哪一位FashionPeople的美麗說?
我選SAM

保養 是延緩老化的必要功課
醫美 是肌齡回春的關鍵鑰匙
深得我心

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: angelcat 時間: 2013-12-25 18:41:54 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我喜歡盧靜怡, 果然是美魔女啊
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 綺翎 時間: 2013-12-25 18:59:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是選時尚美女中醫師  田宜民

因為想要減重本來就是要靠著有決心跟毅力
如果多了一個中醫排毒抑制食慾久而久之
美麗就不再只是口號及夢想
大家定能輕鬆快樂成為美麗有曲線的真女人

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: smartjalin 時間: 2013-12-25 19:59:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我選sam 
我覺得他說的很有道理
保養真的太重要了
把本質顧好 才能將其他養分吸收 不好的部分代謝掉
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛咪鄭 時間: 2013-12-25 20:03:20 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我最喜歡田宜民醫生的美麗說

因為我自己也是個大胖子
從出生到19歲都被笑胖
後來高中真的下定決心減肥
我是過很多種方法
但是我最中採納的方式就是少吃跟能負荷的運動
而且意志力要超強
原本食量很大的我 突然減少進食量 肚子咕嚕咕嚕叫的
可是為了健康又苗條的自己 撐過去了
現在已經瘦了將近30公斤
這些不是吃中藥 或是做手術 就能達到的結果
從中也訓練個人的堅強毅力,也知道從食物中做選擇
一味地想立即瘦身 那只會帶來復胖後後悔難過的結果而已!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: creamsicle 時間: 2013-12-25 20:13:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我最喜歡田宜民醫師的美麗說,因為我也是覺得無論嘗試哪一種醫美的方法,

自己的生活飲食還是要有所調整,這樣才可以更快達到目的.

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: show1203 時間: 2013-12-25 20:34:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最喜歡薇薇
平常就有在關注她了
做適合自已的運動反而比做劇烈運動來的有效
預防勝於治療

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 文a 時間: 2013-12-25 20:49:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我贊同盧靜怡醫師的美麗說~
減重飲食控制很重要,毅力跟決心是必備的!!即使去醫美後,自己沒有控制好飲食,依舊可能會再發胖,然而意志力不夠的話,很難達到減重目標的!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: jalin113 時間: 2013-12-25 20:52:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我投sam一票
深有同感
保養才能讓吸收更有效 代謝更快速
所以支持他!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場