雷射除毛 / 比基尼線除毛推薦診所??薇娜診所做得好嗎??- FG醫美纖體討論區
回首頁 | 回討論區

排序:    最新時間    |    發表順序

會員年資   發言的資歷   UID  非會員  
雷射除毛 / 比基尼線除毛推薦診所??薇娜診所做得好嗎??
 暱稱: roromi 時間: 2013-10-29 13:21:54 加入我的黑名單 檢舉不當照片
自從把無名搬到痞客邦之後開始注意也是用痞客邦的部落客
其中有個部落客叫做八比,不知道各位大大知不知道她
上次看文章時看到她去一家叫做薇娜的診所,做比基尼線
看完我也蠻想做的,以前我為了拔掉我該邊附近的毛,費了好大的功夫
而且那邊的皮膚也比較敏感,拔起來超痛,可是不拔露出來超尷尬的
請問有大大去過那家做除毛嗎?
是不是做完之後就不用擔心毛毛的問題了
加入我的收藏夾

UID 23273846706
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 燕麥芝麻 時間: 2013-11-26 17:58:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
感覺真的很不錯也很專業欸 不會痛這一點真的很吸引人
可是給男醫師除真的很不好意思……超害羞的
後來我還是踩住 …QQ
可是那時夏天又快到跟朋友約好要穿得比基尼 又讓我燃起想要去除的心情
後來我朋友介紹我一間全女醫生的診所欣悅
才讓我比較放下心去除 XDDDD

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: w0513067 時間: 2013-11-27 00:17:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 我去過台中的蓓*黛
我只能說...
又貴又沒效

當時真的是失心瘋
花了一大堆冤忘錢

有人在台中除過比基尼線效果很好的嗎
煩請推薦一下
謝謝

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Gwenlin 時間: 2013-11-27 00:30:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我沒去過薇娜說~~~不過我是有用冰肌除毛哦  在大安區的昱捷診所~
(目前共打了3次,快沒毛了,不過那邊的美容人員說要打6次才能永久除毛)
打冰肌都不用麻醉~而且3分鍾就打完一次

之前是買專案 6次冰肌除毛+6次粉餅 才9900~~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: KKKKAA 時間: 2017-09-13 21:18:47 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我是去靚世紀診所做的,他們是用亞力山大紫翠玉除毛,效果非常好打一套療程幾乎都沒長毛,但他們是全除我覺得價格也很公道,你可以去詢問看看~
加入我的收藏夾

UID 25339254138
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場