串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404 突破停滯期囉!-star的減肥日記的減肥日記-FG醫美-FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒
回首頁 | 回討論區
fit值
1049
FG資歷:      人氣:94860      文章數:199
減肥是女人一輩子的事啊!
所有日記匯集:   
突破停滯期囉! 2010-06-28(一)
今日體重:49.2公斤  


 









































今日體重



49.2公斤



早餐



小煎餃*3+7韓式海苔捲*1



 



桂格燕麥飲*1+7熱拿鐵



午餐



7海藻生菜沙拉*1



 



優酪乳*1+葡萄*10



晚餐



家中菜飯



 



 



昨天運動量



踏步機*40



 



 




 



經過一個星期多的停滯期, 體重終於來到49.2公斤!



 



星期六去吃米朗琪, 真的是大滿足啊!



 



它的份量不算少, 若依像我們這樣在減肥的水水的食量, 2個女生共同吃一份鬆餅, 再各自點飲料, 就很剛好了.



 



因為我第一次去吃, 草莓鬆餅是早就久聞其大名, 但聽說總匯三明治也很不錯吃, 所以我跟我朋友就各點了一份總匯三明治跟草莓鬆餅. 結果, 2個人各吃一半就吃不下了. 因為總匯放久會濕掉不好吃, 所以我們2人努力把總匯吃完. 然後把剩下的2塊鬆餅打包了.



 



我們算很早去的, 結果還是排了一下隊, 然後被排到2店去吃. 但我覺得2店感覺沒有1店那麼擠, 吃起來感覺比較悠閒呢.



 



附上三明治跟鬆餅的照片給大家看, 記得, 一定要點草莓鬆餅哦! 草莓很大, 吃起來也不會很酸, 配上草莓冰淇淋, 再加上熱熱的鬆餅, 一整個好吃啊!




 






當然, 那天吃完這個, 也沒有吃午餐了. 晚上也只吃鐵板燒的青菜跟一些牛肉. 星期天更不敢多吃, 再加上每天的運動, 還好體重可以突破停滯期往下掉.



 



不過明天晚上又有一攤, 這攤可不是甜點這麼簡單. 我想, 今天到後天又要開始擬定清淡飲食計畫來因應啊!



 



希望這星期可以有機會看到48開頭!


0  
0  
0  
0  
0  
0  
卡路里總計:攝取0-消耗0=消耗0大卡
人氣(632) | 推薦(3) | 回應(7)