串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404 踩踏步機真的有減肥功效嗎?-star的減肥日記的減肥日記-FG醫美-FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒
回首頁 | 回討論區
fit值
1049
FG資歷:      人氣:94866      文章數:199
減肥是女人一輩子的事啊!
所有日記匯集:   
踩踏步機真的有減肥功效嗎? 2009-12-18(五)
今日體重:53公斤  


 



 













































今日體重



53公斤
(胖了400克!)



早餐



白飯*2/3



 



荷包蛋*1+肉鬆*2



 



香蕉*1+獨享杯(玉米口味)*1



午餐



小7的握便當*1+拿鐵*1



  



 兒子教練請的玉米濃湯*1碗



晚餐



柿子*1






 



昨天運動量



踏步機*30



 



 




 



雖然昨天有運動, 但體重卻不降反升! 不知這跟小馬沒來找我2天有沒有關係?  一直到剛剛要寫日記時, 才看到小馬. 因為早上量體重時, 肚子還積著2天送小馬的禮物, 希望這就是那400克的來源啊.



 



只能說, 我終於很能體會小新的媽媽從小馬中解放的感受了!



 



看起來, 踩踏步機對我的效果還沒出來. 我也不知會不會有減肥效果. 但是, 我想有在動一定比坐在電腦前, 對身體會更好.



 

中午去看兒子田徑比賽, 為了方便, 買了握便當吃. 再加上玉米濃湯, 一整個爆卡. 我想, 晚上可能要吃水果來平均熱量. 希望晚上可以克制的住大食怪.

今天天氣變得更冷了, 還好沒有下雨, 明天又是星期六, 終於可以睡晚一點囉!

 



 



 


0  
0  
0  
0  
0  
0  
卡路里總計:攝取0-消耗0=消耗0大卡
人氣(3209) | 推薦(3) | 回應(10)