串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404 (分享)清淡不減肥!水煮蛋高熱量-shitsuga82的減肥日記的減肥日記-FG醫美-FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒
回首頁 | 回討論區
fit值
674
FG資歷:      人氣:67384      文章數:28
一定要hold住阿~~~意志力千萬不要離我而去~~~
FIGHTING~~~GO GO!!!
所有日記匯集:   
(分享)清淡不減肥!水煮蛋高熱量 2011-01-10(一)
今日體重:50公斤  

減肥一族,除了多動少吃,更要吃的清淡。
但是很多人,觀念錯誤,以為水煮蛋,和水煮滷味熱量低,可以放心吃。
但醫師警告說,五顆水煮蛋,熱量等於一碗白飯!!
剝開蛋殼,這顆水煮茶葉蛋,想減肥的人,總是把她當作果腹聖品。
但是,裡頭的蛋黃,可是藏著恐怖的高熱量。
某位小姐當初就是一天五六顆的塞,減肥不成,反倒一個月內胖了十公斤。
清淡食物,隱藏脂肪的還有這一小盤丁香豆干,光是五小塊,就能抵上一碗白飯。
而無糖豆漿、味磳豆腐湯,就算食量不大,也能輕易掃光光。
但算一算,熱量竟然相當於吃了八碗白飯薄薄的蛋餅。
裡頭含的都是減肥一族最害怕的澱粉和雞蛋。
醫師說,算熱量要看原料,黃豆熱量高,小看這些,小心減肥減成大胖子。

=====================================================================

噗~~~
最近發現一顆蛋有135卡...真是妖壽高阿!!!
話說蛋黃真的不能隨便吞下肚說~~~
以為清淡的食物 沒想到隨時隱藏著不知所覺得陷阱...
我的媽呀 這也太恐怖了!!!
















豆漿
蜂蜜水
蒸地瓜
391  
0  
0  
拉筋、伸展運動
30  
0  
0  
卡路里總計:攝取391-消耗30=攝取361大卡
人氣(52932) | 推薦(15) | 回應(5)