串接會員中心發生錯誤:404 三合一:自體脂肪補夫妻宮 眼袋脂肪移位+精準式修皮+懸吊拉皮顏面-pvttcc的減肥日記的減肥日記-FG醫美-FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒
回首頁 | 回討論區
fit值
12
      人氣:940      文章數:2
輸入想說的話...
所有日記匯集:   
三合一:自體脂肪補夫妻宮 眼袋脂肪移位+精準式修皮+懸吊拉皮顏面 2016-04-21(四)
今日體重:50公斤  
要做的事:
 洗澡!

有了飽滿的夫妻宮(太陽穴),不僅臉型膨潤有精神,整體看起來是不是更年輕了呢?

夫妻宮在命理學上象徵幸福美滿 是很重要的面相風水。

永久自體脂肪肌肉層注射法

太陽穴填補(夫妻宮)

太陽穴代表的是「夫妻宮」,掌管著夫妻感情的和睦。凹陷的太陽穴,臉部線條會顯得較銳利,形成菱形臉,感覺較蒼老且不易親近。有些人天生顴骨較高,太陽穴因此顯得凹陷,有些人則是因為老化後脂肪的流失而形成凹陷。
以下案例為陳翰儒醫師以永久自體脂肪肌肉層注射法(fat autograft muscle injection)填補太陽穴部凹陷。

自體脂肪與玻尿酸的比較
自體脂肪與玻尿酸都有填補臉部凹陷的功能。
但自體脂肪是屬於自體組織,所以不會有排斥問題; 而且若個人保持得宜的話,這些臉部的脂肪就會一直存在,不必像玻尿酸一樣每半年或一年需要定期施打,整體預算也比較沒有壓力。


0  
0  
0  
0  
0  
0  
卡路里總計:攝取0-消耗0=消耗0大卡
人氣(291) | 推薦(0) | 回應(0)