串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404 久違的日記瘦身法-orithye的減肥日記的減肥日記-FG醫美-FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒
回首頁 | 回討論區
fit值
8
FG資歷:      人氣:720      文章數:1
恆心毅力是勝負的關鍵啊~
所有日記匯集:   
久違的日記瘦身法 2013-07-24(三)
今日體重:66公斤 體脂肪:35% 
要做的事:
 
 

之前就聽聞『日記瘦身法』了,所以在網路上搜尋了一下,的確發現了好多網站推出寫日記瘦身,但其中有個網站還強調"有教練"在線上指導,光這一點就讓它在眾多日記瘦身法裡就脫穎而出了。

我乖乖的寫了好多天的日記,也的確有助教在旁協助,最後還獲得努力的認肯而終能跟教練見面。

但結果卻是讓我很失望,因為它其實是直銷商的一種推銷手法之一。

我相信那成功的見證例子,但我需要的是免費的瘦身方式,而不是砸重金讓自己瘦身…

總之,因為感覺受傷很深,我停了好長一陣子沒有在寫日記了。

可是沒寫日記的這段日子,我驚覺發現自己又開始胡亂吃東西,因為沒有認真的思考,自己在不知不覺中竟又吃下了許多食物 >"<

結果很偶然的竟然讓我發現到這裡,感覺似乎能滿足我所期待的一些項目欄位 (大喜)

所以我又重新開始努力的記錄我的飲食^^


起士蛋吐司
瑞穗麥芽牛奶
691  
拉麵
肝連肉
442  
崇德發黑麥汁
198  
用吸塵器打掃
168  
越式海鮮河粉
372  
0  
卡路里總計:攝取1703-消耗168=攝取1535大卡
人氣(154) | 推薦(0) | 回應(1)