串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404 第四個月檢討-minisu的減肥日記的減肥日記-FG醫美-FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒
回首頁 | 回討論區
fit值
2922
FG資歷:      人氣:294412      文章數:470
單純的想要變瘦的厚片女孩
所有日記匯集:   
第四個月檢討 2009-11-18(三)
今日體重:68.3公斤  

減重第四個月,這個月非常的令人沮喪,因為根本沒什麼減,體重一直上上下下,不斷的上上下下,自己檢討後發現,是熱量控制有問題。因為這個月剛好碰到很多聚餐,沒有好好的把持住,看到美食就暈頭轉向,讓身體累積了不少的熱量,而且真的要常常提醒自己要細嚼慢嚥,不然會吃進更多的東西,再加上每天喝的水沒有2000cc,導致身體代謝越來越差,這點真的要好好改進。

這個月的生活並不是很如意,所以我的情緒一直都很不好,我記得有人說過要快快樂樂的減肥,因為心理影響生理,如果不開心,那就會常常失眠,睡覺睡不好的話,瘦素沒辦法順利的釋放,這樣的話不但精神體力都變差,連體重也都開始不聽話了。而且我發現睡不好的話,隔天身體都會水腫呢!

另外一方面,我也注意到排便的問題,因為我並不是個每天可以順利嗯嗯的人,這點真的讓我覺得很困擾,因為我住在外面,青菜蔬果攝取的不多,很容易就有便秘的問題。其實之前吃纖體人生真的還不錯,排便都蠻順的,但是有一兩次連吃三天都沒有嗯嗯,讓我覺得我的身體超怪異的!難道腸子真的不想要蠕動了嗎?

這個月也加入了新的運動項目,那就是去走操場,因為膝蓋有舊傷,所以就不能用跑的,不過我覺得快走也是不錯的選擇,大概都會走個4000~5000步左右,帶個mp3去聽,呼吸新鮮空氣,看看星星月亮也不錯,當然一開始的時候,腳都會蠻痠的,我一開始走5000步的時候,大腿肌肉大概痛了3天,後來慢慢習慣之後,腳還是會痠,但是不至於會很痛了!

最近跟朋友去買衣服,在選購的過程中,真的還是很痛苦,因為自己仍然是大尺碼的人,沒辦法去普通的店買衣服,眼巴巴看著漂亮的衣服,自己卻只能望衣興嘆,感覺真的不是很好,我真的很希望自己可以再繼續瘦下去,也跟大家共勉之。

PS:從今天開始,加入減重小幫手-維他命B群。


巧克力吐司
180  
飯團
400  
0  
0  
晚餐
紫色纖Q糖1顆
黃色纖Q糖2顆
583  
0  
卡路里總計:攝取1163-消耗0=攝取1163大卡
人氣(705) | 推薦(4) | 回應(6)