串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404 消除橘皮從按摩開始-illusion0127的減肥日記的減肥日記-FG醫美-FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒
回首頁 | 回討論區
fit值
755
FG資歷:      人氣:41442      文章數:131
正向思考,日子永遠好過
所有日記匯集:   
消除橘皮從按摩開始 2012-05-22(二)
今日體重:77公斤 體脂肪:36.5% 生理期:第43天  

謝謝大家的鼓勵@"@

因為FG變這樣後很少到大家家裡去閒聊...感覺對不起大家...

加上前陣子又不能回留言,索性留言我都不回@“@

-----------------------------------------------------------------------------------------------

昨天運動完洗完澡很認真地摸乳液時發現,我連手臂也有橘皮組織@“@

所以我超用力在按摩我的上臂的,希望橘皮可以快快不見!

今天特地去查消除橘皮的資料


1.運動

  燃燒脂肪的有氧運動可在加速血液循環的同時消除脂肪和橘皮組織,達到修飾自身柔美線條的目的。可選擇慢跑、跳繩、遊泳等運動,每周不少于三次,每次不少于30分鍾,這樣才會有效果。


2.按摩

   按摩分爲淋巴按摩和打圈按摩。人體排出毒素的一個重要管道就是淋巴循環系統,因此,若能使淋巴循環順暢,就能加速體內毒素、廢物和水分的排出,同時使 “橘皮”現象得到改善,所以淋巴按摩會有一定的效果。淋巴按摩的方式是用手輕揉淋巴結分布的位置,如腳踝外側、膝蓋後方、腋下等處,緩緩地朝心髒方向撫 摸,促使淋巴液流動通暢,順利代謝。

  打圈按摩是每天在沐浴後花五分鍾,以局部劃圈的方式,按摩腹部和腿部等已經産生橘皮組織的地方。此外,可以用手心拍打腿部和腹部皮膚,這樣有助于加速乳液滲透進肌膚中,産生滋潤和緊實的效果。

3.去角質

  選用柔軟的毛刷或是天然絲瓜絡去除幹燥皮膚的角質。步驟是由腳底向上,經過小腿到大腿,再到臀部外上側,最後是腹部和腰部。這樣可以充分刺激淋巴系統。如果每周固定做一次,能起到預防橘皮組織的作用,也能淡化已經生成的“橘皮”紋。

4.補充水分

  每天至少喝兩升水,這樣可以排除體內毒素和廢棄物質。一定要喝能排除體內殘渣的飲料,如綠茶、烏龍茶。盡量少喝咖啡、烈性酒,特別是碳酸飲料。

5.多穿寬松的衣服

  多穿寬松的衣服,選擇合適的內衣,因爲緊繃的束身衣褲、絲襪等會阻礙血液循環,使橘皮組織的情況惡化。


蘿蔔糕兩塊
無糖拿鐵
400  
帶便當
900  
紅茶
200  
0  
0  
0  
卡路里總計:攝取1500-消耗0=攝取1500大卡
人氣(668) | 推薦(0) | 回應(8)