串接會員中心發生錯誤:404 比佛利Trusculpt 課程 3-flyingcat1的減肥日記的減肥日記-FG醫美-FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒
回首頁 | 回討論區
fit值
14
FG資歷:      人氣:1799      文章數:4
小豬每天帶小貓去吃消夜,結果小貓變得比小豬肥了......
所有日記匯集:   
比佛利Trusculpt 課程 3 2015-07-19(日)
今日體重:73公斤  
要做的事:
 日常生活

7/15去做第一次的精雕課程了。


一樣先去岩盤浴躺40分鐘出出汗,突然恍然大悟原來所謂 [360度魔塑熱能課程] 指的就是岩盤浴~哈,換個名稱果然感觀差很多,其實就是躺在溫熱的黑色石頭上.......感覺就像在蒸氣室悶40分鐘。


出了一身汗後,沖個澡換個衣服就開始推脂儀器。換的衣服叫天使衣,就是全身穿一件絲襪那樣的緊身衣。


這次用了兩堂課,一堂20分鐘,兩堂就40分鐘,一下就用掉2/10堂課了。我問他們一星期一次20分鐘,跟一次40分鐘,效果有差嗎?他們說效果不是跟隔多久來有關,那以後就一次用兩堂好了,少來幾次,省了舟車勞頓。


話說這個推脂(我做大腿),倒是挺厲害的,像個強力按摩器,面積大概手掌那麼大,推到普通位置沒甚麼感覺,但推到石器時代就存在的頑固脂肪,哇! 好~痛~! 但要忍!忍!忍!


現在感覺大腿整個較為柔軟,以前做抬腿體操覺得很沉,但現在鬆多了。


到目前為止,單就大腿部分,除了脂肪較為鬆散柔軟之外,上大腿圍並沒有改變,倒是大腿下半部有瘦了一點。不過因沒有刻意減肥(就是要看看這療程多有效嘛!),也妨礙了瘦腿的速度吧!


不過我希望的是,如果真能先把脂肪細胞減少弄散了,將來做運動可以事半功倍,少點挫折感,那也算有達到目的了。


0  
0  
0  
0  
0  
0  
卡路里總計:攝取0-消耗0=消耗0大卡
人氣(226) | 推薦(0) | 回應(0)