串接會員中心發生錯誤:404 比佛利Trusculpt 課程 2-flyingcat1的減肥日記的減肥日記-FG醫美-FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒
回首頁 | 回討論區
fit值
14
FG資歷:      人氣:1802      文章數:4
小豬每天帶小貓去吃消夜,結果小貓變得比小豬肥了......
所有日記匯集:   
比佛利Trusculpt 課程 2 2015-07-09(四)
今日體重:73.2公斤  
要做的事:
 日常生活

昨天(7/7)下午終於去第一堂課,16格大腿內側,每邊各八格。

一去先全身沖洗一下換上她們的浴袍,然後先做岩盤浴(就是趟在鋪滿黑色熱石頭的床上),上面罩上拱形罩,不一會兒就全身出汗了,悶了約40分鐘。


然後換一下衣服,就開始做儀器了。每格就像外面網頁介紹的那樣,一塊一塊的做,醫生會一直問會不會太熱,或者不夠熱,他說越熱效果是越好(但最熱也不過47度C),但因為沒經驗,覺得還滿痛的,可是醫生說忍耐一下效果較好,當然就忍!忍!忍!


還算快,16格大概半小時就結束了,然後就放生自行回家,約好一週後再去推脂。醫生說一個月後可達7成效果,三個月後效果最好。當然體重要自行維持(至少不能變重)。


果然,效果並不像廣告說的那樣立即見效。當然啦,我這是十幾年的頑固脂肪,也不想多問,就交給他們專業的,看能做出什麼樣的成績囉!


我自己量大腿圍還是64公分,沒變小。不過有感到比較柔軟,希望三個月課程後會有令人滿意的成績。


這是剛做好的樣子,很紅吧! 還以為燙傷了,但很神奇的,才半天,就恢復白皙了。

橘皮組織還滿明顯的,唉~~~加油吧!




0  
0  
0  
0  
0  
0  
卡路里總計:攝取0-消耗0=消耗0大卡
人氣(351) | 推薦(0) | 回應(0)