串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404 77.7五月檢討端午節減肥計劃 假期不胖還能瘦-e2aisin的減肥日記的減肥日記-FG醫美-FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒
回首頁 | 回討論區
fit值
388
      人氣:49647      文章數:190
我要瘦下來
所有日記匯集:   
77.7五月檢討端午節減肥計劃 假期不胖還能瘦 2014-05-31(六)
今日體重:77.7公斤  

昨天運動早上走路90分

下午走路50分
晚上跳鄭多燕80分鐘
昨天依然流了很多汗
但是今天卻只瘦0.1
看來瘦的真的是水份
= =
晚上跳鄭多燕不太好睡
因為很興奮= =
早上又早起= =睡的時間變短了
不知道會不會不好瘦
要再調整
昨天手機電池充座壞了
所以買新的100元
腳踏車的後齒輪也壞了花了350元
真是破財日= =
今天是五月最後一天了
晚上九點20頻道有在做起級減重
喜歡的人記得收看
五月只減了三公斤
或許是身體適應運動了
所以瘦不太下去
五月有幾天一直在看小說狂下雨
五月有幾天太貪吃(幾乎換晚餐就胖了)
要好好注意
五月的運動有時候只運動晚上所以眉什麼瘦
騎健身車瘦的愈來愈慢了
有時候幾乎不瘦
有點煩惱
因為會的運動不多
或許瘦身速度會愈來愈慢= =
真是煩惱
六月要開始了
希望在六月有一個好的瘦身進度
希望六月也能持續運動
希望六月也能維持飲食
六月的太陽也愈來愈熱了
= =真討厭.........................
討厭的夏天...................
相片:如果不想努力又容易放棄就繼續偷懶,直到『受不了』的那一刻吧
這一集把減重的觀念說的好正確哦
大家看一下知識真的很有用

健康好簡單第55集減越肥減到沒命正確減肥健康好簡單第55集減越肥減到沒命正確減肥減肥減到眉命正確方法大傳授

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQwOTQ3

端午節減肥計劃 假期不胖還能瘦


首先學會5個妙招

  1.硬扛不如巧吃

科學家終於證明了我們每天的意志力是有限度的。如果你只把意志力用在抵抗你最心愛的美食上,你一天的意志力可能會很快殆盡。

因此,允許自己有選擇地吃,這樣才不會把大部分能量都浪費在抵抗美食上。你可以把精力集中在研究如何吃得更高質量的食物上,這樣,你就不會因為精力崩潰而破罐破摔,變本加厲地胡吃海喝。

  2.先吃最好吃的

要做到這一點,你得先做好計劃。如果你即將赴宴,眼看著肯定得打破減肥計劃,吃平時不會吃的東西,或者吃得比平時多,那你就先想好哪些菜式最能​​讓你感到滿足,然後先乾掉它們。有個好消息就是:那些擁有最健康的脂肪和蛋白質的食物,往往也是最快能讓人滿足食慾的食物,它們能令人對美食的渴望迅速下降。蔬菜能促進健康,但很難令人滿足。與其吃胡蘿蔔條,不如來一盤玉米片配鱷梨醬。

有時,先吃最好吃的食物還有其他意想不到的好處。比如說,我們通常會以為紅酒更健康,因為每杯紅酒含有44毫克的多元酚,但是實際上,一杯咖啡或黑巧克力內的多元酚高達1000毫克。所以,咖啡或黑巧克力其實是美味又健康的選擇。

  3.關鍵在脂肪

這並不是說完全避開脂肪,而是通過吸收更多類型的脂肪來讓自己不那麼饞嘴,無論是牛油、牛油果、橄欖油、椰子製品甚至蛋黃都可以。

而煎炸油脂、硬化油脂和蔬菜油會讓你越吃越想吃,所以,避開那些人造奶製品,寧願要真的奶油。

  4.少喝啤酒紅酒

  美酒是節日的一部分。我們都知道不喝酒或少喝是最好的,但佳節當前很難不破例。未經過濾的酒精如啤酒,內含很多可能誘發炎症的物質甚至毒素,會令你第二天覺得很難受。從毒素含量來說紅酒次之,你的身體最終會把毒素過濾走,但這個過程會消耗你大量體力和精神。

因此,非要喝酒的話,就喝那些經過蒸餾過濾的酒。最好是伏特加,威士忌、龍舌蘭或波本酒既好喝,第二天也不會令你太難受。另外,吃顆維生素C膠囊也能緩和醉酒的痛苦。

  5.大吃前後動起來

在節日大餐開始之前先運動一兩個小時,是個很不錯的方法。這能調整你的身體以便更好地吸收食物中的營養,你的血糖水平也會更穩定,你在翌日的感覺也會更好。

在開吃前或開吃後,即使是和家人朋友一起散散步,也能幫助你的身體器官吸收更多氧氣,排走更多廢物。這能幫助你的身體新陳代謝,你第二天感覺更好一些。

  三天端午節減肥計劃

1、堅持吃早餐:在清晨醒來後1小時之內吃飯

據說哈佛大學的研究人員發現,在清晨醒來後1小時之內吃飯,這種做法在一年內至少可以幫你毫不費力地減去10斤體重;同時,因為這樣的做法並不會讓你放棄進食的念頭,也不會讓你逃避那些你愛吃的食物,由減肥帶來的緊迫感、焦慮和沮喪情緒,也會相應減少75%。

此外,吃早餐可以幫助人體快速穩定血糖,穩定夜間高速的新陳代謝速率,有助於消耗熱量的肌肉組織快速生長,減少應激激素可的松(一種能增加腹部脂肪的激素)的產生。

我覺得減掉那麼多是有些誇張啦,不過我現在把早餐控制在一個小時以內的時候,沒長過肉的說,哪怕吃的再油膩些再脂肪高含量的,也沒有長肉的說。假期作息不能混亂了哦,早餐記得要吃。

2、少食多餐:每3小時進食1次,每天可以吃5頓

早上7點吃早餐;10點吃點心加餐;13點吃午餐;16點吃點心加餐;19點吃晚餐。這樣每3小時吃1次東西的飲食方式,能使身體每周平穩地消耗一定數量的脂肪,不流失肌肉組織;同時,還可減緩新陳代謝速度,調整人體對食物的慾望,以及因飢餓帶來的不適感。

當然吃的頓數多了,量就要稍微控制下,你一天吃五頓飯,一頓飯吃3個雞腿那肯定是不行的。相反的,如果你一天喝了五次的粥絕對是沒有問題的。

  3、單點菜餚不過量

如果是和幾個也想要減重的朋友去吃小火鍋,可以用單點的方式,一起分食一盤肉,並多點蔬菜、玉米、豆腐、冬粉等;加工的火鍋料,如蛋餃、魚餃、貢丸等,盡量少吃,因為這類食品含有較多的脂肪。

  4、忌甜味飲料

少喝甜味及酒精性的飲料,口渴的時候最好是喝水或茶,不要點已經加入糖、奶精,或鮮奶油的飲料,例如冰砂咖啡、卡布其諾等。果汁和酒精雖然不含脂肪,但是熱量都很高,尤其愈烈的灑熱量愈高,所以為了避免發胖,還是少喝為妙!

  5、睡前3小時不要吃任何東西

大家都知道睡覺時,我們的各種器官都在休息,所以消耗的熱量是非常低的,如果你睡前吃了很多的東西,那麼消耗不了的熱量就會轉化為脂肪,肉就趁你在睡覺的時候不注意就長出來了。

“為了避免在臨睡前出現無意識的大吃大喝,吃完晚飯,應立即漱口、刷牙,(刷牙也可以清除牙齒裡逗留的雜物,對減肥也是有幫助的)將剩餘的飯菜妥善保存,並收拾起隨處可見的零食,也可直接在冰箱上放一個醒目的牌子,上面寫一些對你有明顯提示作用的文字,如“加油!離標準體重還差6斤”,“此時多吃一口,日後煩惱無窮”等。”

  6、如果吃大餐的話,注意細節

第一,點菜的時候注意上火的容易長肉的少吃,多吃些蔬菜、五穀雜糧,多吃魚、蛋來代替肉類。少吃肉類,一周最多不超過3~4次,最好吃禽類的肉。如能以魚肉代替豬肉則更好。

第二,細嚼慢嚥:吃得太快,食物咀嚼不夠,會使消化液分泌不足,造成消化不良,而且多咀嚼使食物容易吸收營養也容易消化,有專家介​​紹,吃飯時大約20分鐘左右,大腦才有飽的反應,所以要減慢進食速度,等待"飽"的反應。可千萬不能以肚"撐"為飽。

第三,餐前喝一碗營養豐富、低熱量的湯,魚湯、蔬菜湯、雞蛋湯均可。這樣你在用餐時就不會吃的太多,盡量不喝甜飲料和開胃酒,這兩樣東西熱量很高,會轉化為脂肪,特別要當心。

第四,餐前除了喝湯增加飽腹感控制進餐以外,餐前還可以吃點伊簡美,這個是抑制脂肪吸收的,自己過濾了脂肪,隨著腸道蠕動就排出去了,不影響其他的營養成分的吸收,每次大餐前吃2粒就可以了,這個從去年我一直堅持到現在,只要有應酬,吃大餐我就餐前吃兩粒,所以不管吃多少到真沒有長胖過,我蜜本身比我胖點,她每天堅持吃三次,每餐前都吃兩粒,堅持了3個月就瘦了8斤,瘦的不是很快,也和她沒運動有關係的,如果是吃的多的喜歡吃肉的或者是吃零食多的姐妹麼,又不想節食那麼辛苦的話,我覺得可以吃點這個,沒有什麼副作用,不會拉肚子,就是減的慢點。

第五,餐後適當休息:飯後避免立刻工作或做劇烈運動,但也不要馬上躺下來,趴睡或癱在沙發上看電視。

  7、清腸

大餐後,吃的多了,油水多了,不光會長肉也很容易引起便秘,需要清腸,以前在沒注意到這些問題的時候,我都是喝荷葉粉,性有點涼,不能多喝,但是適當的喝點可以消脂,現在我也會吃點荷葉粉,喝一段時間既不會便秘也不會長肉,如果年中長肉的話還可以減肥,大家要堅持!

  8、充足睡眠,適當運動

這些有助於消解壓力,緩和情緒,同時運動也可以加快脂肪的代謝,助於減肥的,如果堅持不了運動的話舊保證睡眠,不要以為熬夜可以減肥,熬夜會吃更多的東西來長肉,而且對身體非常不好,聖誕節那天我睡的有點晚,第二天起來竟然長了三個痘痘。

  9、喝清湯!

喝湯時如果發現湯的表面有一層浮油,可以先把浮油撈掉再喝。如果可以選擇,點一碗清湯會比濃湯好得多,因為濃湯是用奶油和麵粉調成,喝多了對身體也是一種負擔。過水去油不要省!面對糖醋、蜜汁、勾芡等較油膩的菜餚,建議你可以在旁邊準備一碗水或湯,吃之前先把食物放進去後,瀝掉多餘的油水。如果不方便,用餐巾紙或是撥一部分白飯來吸油,也不失為一個好方法。

  10、額外的油脂不要加

吃麵包不要塗奶油、花生醬,可改用沒有脂肪的果醬;喝紅茶或咖啡時避免加奶精和糖,要加的話,可以改用低脂鮮奶和代糖代替。另外。沙拉醬和牛排這些醬汁的熱量也都很高,所以最好少加為妙。

  11、少食脂肪!

很多肉類都帶有皮和肥油,例如雞皮、魚皮和肥豬肉等等,吃之前記得先把這些部分去掉。另外,像是蛋糕外層和夾層的奶油,也最好全部刮掉不吃,如果做不到,保留一半也比全部吃進肚子裡好得多。

  12、水果墊底

與美食麵對面而意志堅決的最好的方法是在出門之前先吃一個蘋果,那就算看到再好吃的食物,也會心有餘而力不足啦。

  推薦三天減肥食譜

  第一天:

早餐:水煮蛋1個、烤麵包1片、香蕉半根、黑咖啡或茶1杯。

午餐:端午節一般中午會聚餐,這種情況正常吃,八分飽。

晚餐:烤腸2根、白灼西蘭花1小盤、葡萄5顆左右、香蕉半根、香草冰淇淋半杯、黑咖啡或茶1杯。

牛奶泡的
健康醋
統一陽光無糖高纖豆漿
461  
白飯 (大碗約200克) * 1/碗 = 284
炒胡蘿蔔 * 0.5/100g = 35
麻婆豆腐 (一碗約100克) * 0.6/碗 = 75.6
炒苦瓜 * 1/份 = 50
炒蛋 * 1/個 = 120
中華豆腐 * 1/個 = 159
油雞 * 0.3/100g = 49.5
774  
0  
騎腳踏車
柔軟體操
1076  
統一陽光無糖高纖豆漿 * 0.5/450毫升 = 80.35
芭樂 * 1/個 = 75
156  
0  
卡路里總計:攝取1391-消耗1076=攝取315大卡
人氣(603) | 推薦(0) | 回應(0)