串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404 『準新娘減肥方法大作戰』21天減肥法 -dora0hreo的減肥日記的減肥日記-FG醫美-FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒
回首頁 | 回討論區
fit值
839
FG資歷:      人氣:93956      文章數:17
脂肪爆走中
為結婚之瘦身日記
所有日記匯集:   
『準新娘減肥方法大作戰』21天減肥法 2013-09-11(三)
今日體重:59公斤 體脂肪:23% 

 有數據研究證明,養成一個新的習慣需要21天,21天減肥法就是利用這21天時間,把胃餓小並且改變一個人的飲食習慣,這樣才可以徹底遠離肥胖。21天減肥法適合身體體質較強壯者,如果患有腸胃疾病體質較弱者請繞道。

  全程21天減肥法,分為三個階段
  第一階段前3天:斷食療法 (注:完全禁食,只飲水,排毒階段,可以用蜂蜜水)。
  PS:.選擇自己喜歡吃的吃完最後一頓晚餐以後,就要開始21天減肥法的最殘酷的3天斷食了,這3天主要是為了讓我們脫離對食物的依賴心理,並且排出體內的垃圾。如果擔心自己實在沒有毅力的童鞋建議去飛華減肥論壇開個帖子,大家一起互相監督鼓勵。
  在禁食開始之前先將家裡的零食、食物統統清理乾淨,避免這3天內受到食物誘惑。一天2500ml白水,大概8杯左右。如果3天內出現嚴重頭暈症狀,可以喝些蜂蜜水,蜂蜜水也是可以減肥,而且可以補充熱量。這3天能夠排出體內的毒素而且還可以防止暴飲暴食。建議從經期結束後第二或第三天開始實行第一階段,每天早上喝一杯500ml的溫度大約在25度左右的淡鹽水(加鹽量不要超過2g),小口小口喝下,就像是吃早餐一樣,一是為了補充水份,二是為了促進腸胃蠕動,進一步排毒。
  節食第一天只要能忍住,大家咬咬牙基本都能堅持的過去。第2天是最受煎熬的一天,這是進食慾望最強烈的時候,如果出現頭暈無力,可以喝一些蜂蜜水,保存體力。第3天胃已經餓過勁,反而比較容易堅持住。
  只要能夠堅持住這3天,體重一般下種5斤以上,是不是動力十足了呢?
  第二階段中8天:蔬菜水果餐,不可過量(注:禁食主食,脂肪和甜食類,消脂階段)。
  經過3天斷食,胃裡已經空空,而且變得相當的敏感,這個時候如果僅是木面肉等酸性食物會出現腸胃不適情況,同時會引發便秘。所以易於消化的水果蔬菜餐是科學的最佳選擇。到第二階段對於食物的依賴心理已經大大減少了。
  期待了3天終於可以吃東西了,千萬不能飢不擇食毫無選擇的狂吃,即便是蔬果也要保持少量。很多人覺得蔬果不會造成肥胖,其實過多的食用碳水化合物較多的果蔬,多餘的碳水化合物一樣會轉化為脂肪儲存起來。>> 21天減肥食譜,應該吃什麼蔬菜?
  第三階段後10天:可正常飲食(注:飯量是6成飽,睡覺前5小時不進任何食物)。
  在經過前面11天的調整後,我們終於可以恢復正餐飲食,這時候胃基本已經適應了新的飲食習慣,只吃6成飽就可以達到以前10分飽,而且從心理一樣達到飽的滿足狀態。通過21天,我們成功塑造了一個新的飲食習慣。
  雖然恢復正常飲食,並不是什麼都可以吃了,即便是6成飽,飲食分類也需要逐步恢復,不要大量攝入的肉類以及主食,以免造成胃部不適。減肥成功後建議再加7天調整期,這樣能夠有效的保持住減肥勝利的果實。
  最後:嚴格執行21天后一般減少體重15斤左右,如果想結婚~提前達到理想體重可以提前結束,減肥成功以後一定注意不要暴飲暴食,以免造成反彈。21天減肥法對於腸胃病、孕婦以及身體有其他疾病者慎用。
這個減肥方法,好可怕...說真的多啦可能成受不了啦~而且結婚就是要美美的~萬一這個可怕的減肥法~導致妳的皮膚變醜醜就不好啦~

所以..最好還是用健康的減肥方法比較好吧
1.減重期間重點建議:四少一沒有: 少米飯和麵類 (澱粉)、少吃甜 (糖)、少吃肥肉 (脂肪)、少喝酒、沒有宵夜 (以蛋白質取代澱粉)

2.早餐, 午餐, 晚餐前30分鐘各喝 300~ 600CC 常溫白開水。(可分數次喝完,不需一次喝光)

3.每日運動30分鐘以上(分次做) 如爬樓梯、體操、慢跑、散步、腳踏車、跳繩、鄭多燕、游泳、打球等,請勿過度激烈,每天持續。
看全文請至這邊啦~
如果對我的減肥方法有什麼問題可以直接在下面留言~也給我一點意見~3QQQ~~~
延伸閱讀

0  
0  
0  
0  
0  
0  
卡路里總計:攝取0-消耗0=消耗0大卡
人氣(10870) | 推薦(1) | 回應(1)