串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404 如何輕鬆瘦小腹瘦腰及小腹以下呢? -dora0hreo的減肥日記的減肥日記-FG醫美-FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒
回首頁 | 回討論區
fit值
839
FG資歷:      人氣:90683      文章數:17
脂肪爆走中
為結婚之瘦身日記
所有日記匯集:   
如何輕鬆瘦小腹瘦腰及小腹以下呢? 2013-07-21(日)
今日體重:66公斤  

夏天瘦肚妙方
胖在腹部 如何消肚子
胖在腹部要消肚子的人~~
每天晚上睡覺前及每天早上剛醒來各做一次即可
在肚臍的四周共有三處的地方可消脂
【影片】想要瘦小腹、改善便秘,做骨盆運動就對了!
美國及加拿大脊骨神經醫師黃如玉告訴您骨盆運動這麼做就對了!
《骨盆:美麗與健康的關鍵密碼》一書自2010年1月出版以來,短短時間內銷售迅速突­破3萬冊,榮登誠品書店、金石堂書店、博客來網路書店等各大通路暢銷書排行榜。來自黛­安芬、國泰金控等知名企業,工研院、扶輪社、荒野保護協會等機關團體的邀約演講,東森­財經新聞台「五七健康同學會」和中視「快樂生活王」等各大媒體的爭相報導,至今仍未間­斷,可說是掀起了一股骨盆保健的討論熱潮。
不管在針對企業人士或一般民眾的演講中,書­中的骨盆運動都是最受歡迎且詢問度最高的話題。 出版本書的新自然主義公司,為了回饋廣大讀者對本書的熱烈支持,協助讀者更輕鬆的練習­骨盆運動,精心推出「骨盆:美麗與健康的關鍵密碼」超值回饋版,增加一片影音教學DV­D。
不同於坊間一般書籍附贈的「陽春版」DVD,這片全長約40分鐘的「完整版」DV­D,特別收錄了書中的18個骨盆運動,更難得的是,影片中的動作都是由美國及加拿大脊­骨神經醫師,也是美國運動協會檢定合格健身教練黃如玉親自指導、講解,以及具有物理治­療師身分的專業老師示範,可說是物超所值。(2010/12/3出版)
如何保持迷人的曲線^^

輕鬆瘦小腹穴道穴位按摩圖

夏天來臨,很多水水問纖媚小編說:『我明明體重標準但是小腹仍然凸出,怎麼瘦小腹?』

想要擁有小蠻腰嗎?你是不是有嚴重的排便困擾?瘦小腹穴道穴位按摩,幫你輕鬆排毒瘦小腹!只要找到瘦小腹穴道,就一定能辦到!
PS. 這只是個很簡單的步驟,如果你連這都懶得做那就不能怪自己胖囉!

按摩時機:用中指深層按摩穴位,一個穴位深按20下,天樞穴左右共2個穴位,可用雙手中指同時按摩,按壓到痠脹為度,早晚至少各做一輪,圍繞腹部穴位可有效健胃整腸、消除脹氣、雕塑小腹 小腹,
尤其在排便前或腸胃脹氣時按摩效果更好。


❤中脘穴
功效:屬任脈,為胃之募穴,和胃健脾,通降胃氣

取穴:正當胃上方,肚臍上4寸(用三指寬為2寸向上折量兩次)

❤水分穴
功效:屬任脈,理氣止痛,通調水道
取穴:肚臍正上方1寸(即大拇指指節寬度)

❤天樞穴
功效:屬胃經,又為大腸募穴,可促進腸胃蠕動
取穴:肚臍兩側旁開2寸(三橫指寬)

❤關元穴
功效:屬任脈,為小腸募穴,小腸腑氣聚積之處,可促進腸蠕動

取穴:肚臍正下方3寸(四指幅寬)

小編通常都會每天晚上睡覺前及每天早上剛醒來各做一次,順時鐘的按揉~讓肚肚小一點,促進腸胃臑動助排便,也可以多走路或散步來提昇代謝率,另外飲食方面也很重要!


其他瘦小腹小方法,大家也要注意唷!

瘦腰方法1、坐姿要端正
坐姿絕對要端正,不可以駝背、腳也別帥氣地到處亂擺,因為端正的坐姿可以讓你的腹部及臀部保持在緊張的狀態,小腹會更瘦唷。
瘦腰方法2、不要忍便
因為容易讓肚子脹氣,忍習慣了,會形成慣性便秘,排便不順暢,那麼小腹自然會逐漸成長茁壯!
瘦腰方法3、運用腹式呼吸法
腹式呼吸的方法:吸氣時,肚皮漲起、呼氣時,肚皮縮緊。有助於刺激腸胃蠕動、促進體內廢物排出,另一方面也能使氣流順暢,增加肺活量。
瘦腰方法4、要無時無刻縮小腹
平常走路和站立時,要記得用力縮腹,再配合腹式呼吸,再搭配Slimel纖媚幫助你有效瘦身。
瘦腰方法5、絕對要勤做運動

除了要常常提醒自己縮小 腹,做提肛運動及勤走樓梯(爬樓梯,修出細腿美臀),可以讓脂肪不再受地心引力影響而往下垂﹔此外常坐辦公室的女性,可利用辦公室的椅子,將上半身維持挺 直,骨盆往后倒,坐於屁股上,然后再慢慢將屁股往上拉,至緊繃處再恢復原狀,如開始可能不太習慣,但習慣了,有助於刺激腸胃蠕動、促進體內廢物排出,另一 方面也能使氣流順暢,增加肺活量。

第一式:牛面式

十招瘦腰瘦小腹運動瑜伽
第二式:牛面變化式
十招瘦腰瘦小腹運動瑜伽
第三式:鷲變化式
十招瘦腰瘦小腹運動瑜伽
第四式:開肩式
十招瘦腰瘦小腹運動瑜伽
第五式:前伸展式
文章轉自:www.slieml.com
十招瘦腰瘦小腹運動瑜伽
第六式:瑜珈身印
十招瘦腰瘦小腹運動瑜伽
第七式:三角式
十招瘦腰瘦小腹運動瑜伽
第八式:扭轉式
文章轉自:www.slieml.com
十招瘦腰瘦小腹運動瑜伽
第九式:貓式

十招瘦腰瘦小腹運動瑜伽
第十式:魚式
古語說:「宰相肚裡能撐船」,流傳至今以被戲稱為過度肥胖的雅稱,現今若是小腹過於凸出,不但不是宰相,往往還給人不好的第一印象。需要腹部減肥的人通常日常生活習慣不好。所以,只有從改變生活習慣開始,才能擺脫小肚子,實現腹部減肥的願望。
小腹突出--腸道充滿濁氣

此姿勢可增強脾臟功能,排出濁氣。
1.仰臥。呼氣再吸氣,將右腿彎曲雙臂抱住,再將腿拉攏到胸前。
2.在握腿的同時將上身放下。吸口氣,然後屏住呼吸的同時上身抬起
3.盡可能地屏住呼吸然後呼氣,儘量蜷縮全身。左右交替做5次以上 。
肚皮按摩法✿每天做5分鐘就能輕鬆瘦小腹
準備:仰躺,露出小腹,取花生大小的乳液置於手心,揉開,然後繞著肚臍順時針緩緩畫圈按摩10次,把乳液均勻地塗於小腹。
第一步:揉。大拇指置於肚臍附近,固定不動,食指、中指、無名指捏住肚子外圍,邊蠕動邊朝肚臍方向捏揉。如果能感覺大拇指與其他三指之間的腹部肌肉有轉動的感覺,做完後腹部皮膚泛紅,有微痛感,就表示動作到位了。以臍部為中心,從腹部上方、左上方、左下方、右下方、右上方五處出發,各揉一遍(呈☆形)。這個動作還能促進腹部的微循環,提高體內養份和營養的運輸效率。
第二步:抓。從腹部外圍開始,用五指把腹部肌肉大把抓起,「拎」著它一步步向臍部推進,做完後腹部皮膚也應泛紅,肌肉有微痛感。該動作有助於腹部脂肪顆粒的排出。
第三步:捏。用大拇指、食指以及無名指從腹部外圍肌肉開始,向肚臍方向依次捏腹部肌肉,有微痛感即可,能活化皮膚,減少皮膚脂肪的堆積。
六種高纖食物吃出平坦小腹

1.蕃薯:有效阻止醣類變為脂肪。
2.蘋果:吃蘋果加上喝水,會有飽腹感,蘋果促進腸胃蠕動。
3.燕麥粥:降低熱量攝取、延緩胃腸排空時間,易產生飽腹感。
4.竹筍:高纖維、低熱量。
5.芹菜:含有粗纖維減少脂肪吸收
6.香菇:含有高量的多樣性纖維。
小腹婆怎麼減肚子上的贅肉生活小妙招輕鬆甩肚腩

小肚腩是怎麼產生的

小肚子的產生,和長期久坐有很大的關係,不知道大家有沒
有發現,有很多辦公久坐族最容易長的就是肚子上的贅肉。所以平時要注意糾正坐姿,收腹挺胸,便能減去一些聚積於腹部的脂肪。
⋯⋯如何避免小肚子產生

吃完晚餐半個小時後,可以搖一搖呼拉圈,要是覺得無聊可
以同時看電視,兩不耽誤。搖呼啦圈每公斤每小時可消耗約5大卡熱量,以45公斤的體重為例,一小時大約可消耗225卡的熱量,對瘦腰腹有很好的效果。

晚上睡覺前,也可以做仰臥起坐運動,能有效減去腹部的贅
肉。注意最開始做時,要控制住節奏,避免一開始就做很多次數的仰臥起坐,導致肌肉酸疼。最初可以嘗試一分鐘做5次,此後慢慢增加,直至達到每分鐘30次左注意控制發力的部位是腰部。

小肚子容易凸起和便秘也有很大的關係,所以我們每天早上
起床後,最好可以喝杯白水或淡蜂蜜水和添加了纖維素的水,能夠加速腸胃的蠕動,把前一夜體內的垃圾、代謝物排出體外,減少小肚腩出現的機會。

另外,平時也要注意多喝白開水,最好保持在八杯以上。盡
量少喝碳酸飲料和那些含糖量高的飲料,它們會讓你的肚子鼓得像個氣球。

減肚子贅肉妙招

排出水分和毒素

如果你的小肚子凸起不是因為脂肪的原因,那麼你就需要徹
底排出體內多餘的水分和毒素了。排出多餘的水分可以多喝咖啡、茶、薏米水等利尿的飲品。而想要排出體內的毒素,可以在早上空腹喝一杯蜂蜜水或淡鹽水。

吃全麥麵包

如果你的早餐經常是麵包,為了小肚子不妨選擇全麥麵包吧
。有試驗證明,全麥麵包雖然不能對體重有所影響,但是堅持12週吃全麥麵包肚子要比沒有吃的人少一倍。

吃櫻桃減肚子

櫻桃也是瘦肚子的最佳水果之一哦。櫻桃含有豐富的花青素
,可以降低糖尿病的發病率。

慢跑瘦肚子

減肚子的贅肉其實最重要的是運動。慢跑對於減肚子也有不
錯的效果。堅持一段時間短路程的慢跑有助於MM瘦腰腹。
正確瘦肚子的肌力運動──捲腹

詢問度超高的「捲腹」詳細圖解版來啦,打擊凸凸上腹的秘密武器就是它!

大家看完文章後,別忘了給小編一個「讚」或「分享」的鼓勵喔~
傳統的仰臥起坐(Sit-up),要把身體整個抬起、胸口靠近大腿,小時候體育課檢測體適能總少不了這一項,常常在比誰做得又快又多。

然而,仰臥起坐主要活動到的,其實是髖關節附近肌肉,鍛
鍊腹部肌肉的效果不大好。

長時間做下來,下背易痠痛不適,而且手拉頭部的動作非常
不恰當,容易造成頸部傷害。

從今天起,要鍛鍊你的肚肚,尤其是上腹部,請開始試著「
捲腹(Curl-up)」。(想要川字線的話上下腹都要鍛鍊)

這個動作身體上抬角度小,手摸到膝蓋即可。下背維持貼地
,確實壓縮腹部肌肉。

試著想像肚子像一塊彎曲的牛奶糖,盡可能收小腹並擠壓它
,慢慢地、慢慢地邊出力邊吐氣。(好啦小編知道這個比喻有點好笑 XD)

動作正確的話,一開始要做到10下已經不容易,不像仰臥
起坐前10下那麼輕鬆寫意...^^"

請注意不要低頭,剛開始做的時候腹部肌力不足,可能會想
用脖子的力量帶起身體,導致脖子附近肌肉痠痛。

好啦,大家可以找個場地試試看囉,軟軟的床或沙發不適合
喔!

最後還是要再次提醒大家,腹部脂肪須靠「認真做有氧運動
」來消除,如果仍有厚厚一層脂肪在,怎麼鍛練也很難有漂亮線條唷!
【10分鐘枕頭減肥操】

1.瘦大腿:俯臥,腹部墊上軟墊,兩手支撐下頜,屈膝,雙腳擊掌

2.美小腿:俯臥,腹部墊上軟墊,兩手支撐下頜,雙腿伸直,單腿用力抬高
3.美小腹:腹部墊上軟墊。俯臥,雙臂向兩側伸直,用力抬起頭部,感覺貼上後背

4.美背部:仰臥,雙腿夾住枕頭上抬,雙手撐地,腿慢慢
放下
瘦腹小妙招 快速減肚子

怎麼瘦腹呢?這是很多MM想問的問題,其實,減肚子並不一定要進行大汗淋漓的運動哦,日常生活中注意一些瘦腹的小妙招,不知不覺就減肚子哦。

正確的坐姿走姿
經常注意坐姿走姿能為我們創造美好身形哦,雖然時間比較久,但是長時間過後是肯定見效的,對身體的各個器官也是很好的哦。想要瘦腹的話,走時坐時都要記得收腹哦,控制腹部肌肉還能加速脂肪的燃燒呢。並且正確的坐姿走姿給人以大方穩重的感覺,可以提升你的個人魅力哦。

清晨多喝白開水
清晨的第一杯水很重要,它可以補充水分、沖刷腸胃、美容
養顏等諸多好處。同時還會加快血液迴圈,還能幫助機體排除毒素,讓肌膚健健康康的。還能夠促進腸道蠕動,預防便秘,達到瘦腹減肚子的效果哦!

做好清晨運動
清晨運動能幫你放鬆肌肉,讓人精力充沛。只需要花上五分
鐘的時間,就可見效如果你覺得懶得運動的話,可以嘗試一下AD收腹運動機或者益爾健懶人收腹運動機,輕輕鬆松就可瘦腹減肚子哦。

多放鬆放鬆肩部
學習工作累的時候,我們可以站起來活動活動,擺動擺動雙
肩,讓你的雙肩更舒適。扭動你的腰部,這樣子的動作能夠幫助你活動到腹部肌肉,起到瘦腹減肚子的效果。

每天泡澡
泡澡其實比沐浴更能保持好的身材,因為淋浴時水流較急,
從而會使身體直接接觸水衝擊的皮膚細胞組織遭到衝擊。要想保持皮膚的活性和健美的身材,每天泡溫水澡效果很不錯滴。

多喝綠茶
茶中有一種激素叫做兒茶素能提高脂肪的代謝率,而且綠茶
也有美容養顏的功能哦。綠茶一直都是瘦身的好幫手。多喝綠茶幫助促進身體新陳代謝,讓你的身體一直處於瘦身狀態

不要暴飲暴食
暴飲暴食是最容易長肉的,其實控制自己的飲食很簡單,只
要遵循日常的規律性就行了,一段時間後,自然就會習慣了。並且要控制每天熱量攝入,如果長期攝入大量的熱量但是又不運動,那麼堆積下來的贅肉讓你的肚子無處可藏!
【拋棄累人仰臥起坐 4招瘦腹更有效】

如果你一直在做傳統的仰臥起坐,而且已經快到不能再快,讓我們面對現實吧,這起不了任何作用,因為它加強的是錯誤的腹部肌肉。幸好,一位美國聖地亞哥州立大學的健身學科學家,對最為流行的十三種腹部運動的有效性進行了測試,最後總結出四種最為有效的 “腹部贅肉殺手”。為達到最佳效果,這四種運動每天都要做三組,並且每組要持續十五分鐘。

●蹬車運動:
只是要你躺在地板上假裝蹬一輛想像中的自行車。正確的動作是,背部下方壓緊地板,雙手置於頭後。將膝蓋提到四十五度角,雙腳做蹬車的動作,左腳踝要碰到右膝,接著再用右腳踝去碰左膝。

●提膝運動:
找一把牢固的椅子,坐在椅子的邊緣,膝蓋彎曲,雙腳平放
於地面。收緊腹部、,身體微微後傾,將雙腳抬離地面幾釐米。保持穩定的動作,將膝蓋拉向胸部,同時上身前曲。然

0  
0  
0  
0  
0  
0  
卡路里總計:攝取0-消耗0=消耗0大卡
人氣(7761) | 推薦(1) | 回應(0)