串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404 我不要變大隻佬-chiyen1101的減肥日記的減肥日記-FG醫美-FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒
回首頁 | 回討論區
fit值
191
FG資歷:      人氣:15137      文章數:55
使用TranSitions Lifestyle!!
所有日記匯集:   
我不要變大隻佬 2012-06-15(五)
今日體重:97.1公斤 體脂肪:38% 
要做的事:
 吃抗氧化劑和維生素

現代人工作忙碌,飲食不正常、缺乏運動,大大小小的應酬聚餐一多,身材就容易走樣,尤其是工作4、5年工作小有成績的「小資女」,很可能稍有不慎就成了「大隻女」。

  隨著偶像劇發燒,「小資女」儼然成為上班族、OL的美稱,所謂的小資女,泛指已在社會打拼4、5年的女性上班族,有固定收入和部分積蓄。她們有幾個共通點,像是善待自己、保護自己,在職場上懂得生存之道,追求活在當下、享受生活。

  但無奈現實生活壓力不小,小資女堅持一定的生活品質與品味,朝著自己的人生目標邁進,卻在往夢想前進的同時,「小資女」原本苗條的身材,也因為忙於工作的關係逐漸遠去,變成圓滾滾的「大隻女」,也增加因身材走樣的求診患者。

  醫美診所醫師江莉莉表示,由於工作需要,長時間久坐、久站,缺乏運動習慣,使身體熱量供需失去平衡,隨著年齡增長、新陳代謝減緩,再加上部分女性原本就是易胖體質等因素,造成脂肪不斷往身上累積。

  手臂、腹腰、大腿、臀部等局部或全身脂肪累積過多,是許多女性的困擾,也起了想要前往醫美診所進行抽脂手術的念頭,一勞永逸消滅惱人脂肪,但因手術所造成的疼痛感、恢復期長等因素,讓許多愛美女性怯步不前。

  江莉莉建議,時下貴婦與明星喜愛的LPG體雕療程,相當適合對於手術風險、疼痛感較不能忍受的患者。躺在床上透過體雕儀「推一推」的按摩方式,將身體脂肪燃燒、重組,就囊能達到身型苗條的效果。

  LPG勻體緊膚儀屬於物理性按摩,患者穿著特製的按摩衣,搭配專利負壓吸力滾輪,模擬按摩師揉捏手法,雙輪內捲達到刺激與按摩肌肉與脂肪層,外捲幫助改善橘皮組織、緊致肌膚,感覺就好像在作SPA一樣。

  LPG被許多人稱為「躺著就能瘦」的懶人塑身方法,吸引女性朋友健體、雕塑。不過,醫師還是提醒有身形困擾的患者,仍需配合飲食控制與運動,才能有效的達到纖體目的,日常生活中多攝取低熱量、高纖維的蔬果,避免暴飲暴食或宵夜,才能讓自己努力打拼籌「小資」時,不會意外發胖變成「小豬」。


SUBWAY素食蔬菜堡
林鳳營脫脂高鈣鮮乳
柳丁
316  
雞腿麵一份
500  
0  
打高爾夫球
420  
生菜沙拉
滷小雞腿
223  
0  
卡路里總計:攝取1039-消耗420=攝取619大卡
人氣(417) | 推薦(0) | 回應(0)