朝 49 公斤邁近 !!-cherylchu的減肥日記的減肥日記-FG醫美-FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒
回首頁 | 回討論區
fit值
9
FG資歷:      人氣:1209      文章數:3
之前最瘦大概 45 公斤,但這一年來可能新陳代謝不較不好,且下半身比較容易水腫,加上比較少運動,所以都維持在 49~50 左右,希望這一個月能減到至少 48 公斤
所有日記匯集:   
朝 49 公斤邁近 !! 2009-04-19(日)
今日體重:50公斤  

Morning am 6:00: 50 kg (163.5 cm)

Night pm 8:00 : 50.8 kg

* Breakfast : 熱豆漿 + 燒餅蛋 + 黑金鋼蓮霧 (1 顆)

* Lunch : brunch ( 熱紅茶 + 原味貝果一半 + 班尼頓蛋堡 + omelette + 薯餅)

* Dinner : 7-11 烤布丁 +  2 個 AB 優格

前幾天出國,今天要開始試用收到的 "NIVEA 窈窕纖型凝露",因為現在已經要邁入 30 歲,新陳代謝也變的比較緩慢,之前少吃一些一二餐就可以輕鬆瘦到46、47,但現在不管再怎麼努力最多只能維持在 48 ~ 49 公斤左右 !! 希望可以使用此瘦身產品達到 "塑身 + 瘦身" 的成效。加油 ~~ GO..GO..GO .....!!

容量 : 200 ml

售價 : NT$ 589

測試方法 : 每日晚上洗完澡後使用

測試心得 :

a. 使用後的身體外觀改變形狀 : 有緊實的感覺,但第一天使用所以沒有明顯的瘦身感覺。

b. 產品使用後多久有改善 : 測試中

c. 感覺效果可以維持多久 : 隔天起床小腿的水腫有消除,因為我平常很容易水腫。

d. 使用時的觸感 : 涼涼的,但抹完會有屑屑黏黏的東西

e. 產品的推展均勻度 or 塗抹均勻度 : 10 元大小硬幣即可塗持整隻大腿

f. 聞起來的氣味 : 香香涼涼的味道

g. 特別介紹 :

妮維雅窈窕凝露是由妮維雅歐洲實驗室研發而成,產品中添 100% 的天然成份 - 白茶、茴香萃取精華成分,形成雙效循環機制 : 白茶良分不僅瓦解頑固脂肪,同時能預防脂肪細胞再度變大茴香精華則能活化脫膚細胞的新陳皮謝,並強化肌膚膠原蛋白的增生,達到雕塑體基的效果。   


0  
0  
0  
0  
0  
0  
卡路里總計:攝取0-消耗0=消耗0大卡
人氣(252) | 推薦(0) | 回應(0)