串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404串接會員中心發生錯誤:404 韓國46歲辣媽鄭多燕減肥 最快秘籍-c3a168168的減肥日記的減肥日記-FG醫美-FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒
回首頁 | 回討論區
fit值
4558
FG資歷:      人氣:506094      文章數:542
減肥也可以「零挨餓」,包括可進食水果,如芭樂、蘋果、草莓、奇異果、大番茄、蓮霧等熱量較低的水果。還可選擇蔬菜類的菇類、海帶、紫菜、沙拉、蒟蒻等,以及清蒸深海魚、或是花椰菜加瘦肉、茶葉蛋白、涼拌豆腐加醬油、養樂多加綠豆粉、優格等食物解饞。
所有日記匯集:   
韓國46歲辣媽鄭多燕減肥 最快秘籍 2012-08-29(三)
今日體重:62.8公斤 體脂肪:32.5% 

鄭多燕是韓國演員也被稱為韓國辣媽,是目前韓國最火的46歲健身女王,身高162公分的她體重只有49公斤,而且是兩個孩子的媽媽。看小編為你介紹韓國46歲辣媽鄭多燕減肥法,教你夏季如何減肥的最快秘籍。

韓國46歲辣媽鄭多燕減肥法 夏季如何減肥的最快秘籍

韓國辣媽鄭多燕減肥法:理念

只要堅持正確的減肥法就永遠不用擔心反彈哦,而且絕對不能節食,因為你不可能一輩子都靠節食,並且食物可以讓你由內而外的散發美,在運動的時候一定要保持開心的心態,不然你的減肥就無法持續也不會成功。

韓國46歲辣媽鄭多燕減肥法 夏季如何減肥的最快秘籍

韓國辣媽鄭多燕減肥法:腰部

兩腿張開,略寬於肩,膝關節放松,雙手搭在腰間。動作非常簡單,只要有節奏地左右擺動骨盆即可。在搖擺的時候盡量加大下半身的動作並且上半身保持不動。

韓國46歲辣媽鄭多燕減肥法 夏季如何減肥的最快秘籍

韓國辣媽鄭多燕減肥法:腿部

兩手放在膝蓋處,胸部微擴,同時後背保持挺直,身體微微向前傾,膝蓋彎曲。保持該姿勢不變,左腿朝體側伸開。之後返回預備姿勢,換右腿。兩腿朝左右伸展時要注意保持膝蓋伸直。這期間,後背一直保持挺直狀態。

韓國46歲辣媽鄭多燕減肥法 夏季如何減肥的最快秘籍

韓國辣媽鄭多燕減肥法:飲食

很多人認為吃是肥胖的萬惡之源,其實並不是,長期不吃東西或是只吃單一的一種食物的話,雖然可以再短時間內瘦下來,但是並不是長久之計,而且光靠意志力來減肥的話也不會持續太久的。所以吃是很重要的,當然要看你吃的是什麼和食量的多少。

韓國46歲辣媽鄭多燕減肥法 夏季如何減肥的最快秘籍

韓國辣媽鄭多燕減肥法:三餐

每天三餐不是一定的,你可以嘗試著少吃多餐哦,不要根據自己的食欲來決定什麼時候吃,吃多少,而且用時間來定,不然按照餓了就吃的理念話,贅肉是永遠也減不下來的,給自己定一個時間表吧。



0  
0  
0  
0  
0  
0  
卡路里總計:攝取0-消耗0=消耗0大卡
人氣(3437) | 推薦(0) | 回應(1)